А пин отдельно купить можно?
Вид для печати
А пин отдельно купить можно?
Продать хочешь ? )))
Мне тот, что справа))
Tapatalk
Слева дороже))) купил второй и стим тюнерс:) Третий на подходе :D
Goldie:nice: красотища!
Я тут соседа подбил месяц назад на Прайма с Синусом в связке.
Сегодня пришел намотку ко мне ставить, купил новый комплект, тот у него жена отобрала :D
Попросил так же намешать ему ядреной табачки, чтобы и второй комплект жена не отобрала, она только бубль гум парит, Бабба Джуйс который, я его тоже люблю сильно, но не тяну щас финансово :D
Я ему щас твою фотку скинул, орет что хочет левого :D
Медветь
У меня жена тоже парит бубу, а я всякую дрянь типа Тунгуски, Снейк оила и тд, ее воротит от этих запахов :D
- - - Добавлено - - -
Медветь
Третий, кстати, надену на Синус)))
кто знает какая резьба(диаметр и если возможно шаг) на винтах , которые коил прижимают??
спасибо.
Сергей, когда уже появится набор для увеличения объёма Прайма?
Tapatalk
А я что то все не могу найти свой дзен на прайме. Вначале думал рецепторы забил всякими ацкими дрипобаками, но намотал кайфуна 4 все впорядке. А вот прайм не поддаётся никак. Подумал о том чтобы к камраду Медведю в лавку наведаться, попробовать новомодные фьюзы и иже с ними. Уж больно бак нравится.
https://d.radikal.ru/d25/1803/be/a37b636a9f56.jpg
А камрад Медветь не против :)
Я свой дзен нашел с мтл стаггередами, уж больно хороший ТХ они дают, прям как на двухспиральке.
Настолько мне хорошо стало, что Прайм теперь на постоянке, а двухспиральки на полке.
Но и на фьюзе неплохо было.
В любом случае все расскажу и подскажу ;)
Не проблема. Что смогу подскажу.
И посылочку организую. У меня вон Питерские камрады периодически тарятся мешками койлов :)
А мне тут похоже второй Прайм перепадет на днях. Знакомый бросил парить. А у него был Прайм на Витамине и все. Витамина на работе забрали, а Прайма я выкуплю себе.
Всем доброго времени суток, камрады форумчане-кайфунофилы! :) У меня вопрос к svoemesto. Сергей какие оринги участвуют в перекрытии подачи жидкости? В последнее время появилась небольшая неприятность: после заправки (закрыл жижеподачу-открутил крышку-залил жидкость-закрутил крышку-открыл жижеподачу, заправка по прорези, не более) при первой затяжке-двух появился хлюп. При последующих всё нормально. Заменил вату с промывкой бака - хлюп исчез на 5 заправок. Есть подозрение, что умирает какой-то оринг, хотя с виду все целые...
Параметры сего, не подскажете? У меня 2*0,25Ка обмотка 0,1 Нихром = 2,5мм 7витков, вкусно, всё клссно, но засирается опять таки. В ветке клонов комрад озвучил мысль, что это из-за недостаточной скорости струи из-за щелевого обдува....
Вот прям респекл и плюс за этот вопрос, присоединяюсь