Yanemec23
Мне очень нравится, легче в разы, чем пико и пока не глючил, в использовании активном 2 месяца где то.
Вид для печати
Yanemec23
Мне очень нравится, легче в разы, чем пико и пока не глючил, в использовании активном 2 месяца где то.
Yanemec23
Субъективно, не меньше, чем на пико и других однобатареечных модах.
Goldie
Со стеклянной колбой удобно открывать жижеподачу
на два оборота, так как видно лого прайма и по нему
легко ориентироваться.
На новой-же вставке Ультем вроде-как никакой гравировки
нет и непонятно как считать обороты для открытия жижеподачи.
Как вы вы выходите из положения?
Можно ориентироваться по гравировке на металлической части мундштука :)
А вообще-то я здорово разочарован. Вставка узкая и мутная, уровень жижи через нее контролировать не очень,
особенно тем, кто привык к стеклянным колбам. Объем жижи... Это печаль. Хотя я пользуюсь стиками,
для меня уменьшение высоты бака на 1см особого значения не имеет, возможно, для любителей коробок
этот вопрос более актуален. Ну и здорово отличается цвет/оттенок вставки и "кончика" для мундштука.
Получается голимый "колхоз"... Хотя опять же, для любителей ярких блестючек это скорее всего не важно...
Было бы здорово, если бы теперь сделали вставку увеличенной ширины, под вариант прайма с увеличенным объемом.
Я бы такое снова купил, даже и в комплекте :)
Ну да,можно наверное на метал.части сделать граву СМ. А через мутное стекло вообще жижу плохо видно?
Да в общем-то видно, если присматриваться. "Красота требует жертв" (c) :)
Кстати, про кустомайзинг. Раз уж деньги уплочены, а счастье не наступило, то для прикола решил попробовать вариант:
накрутил обратно удлинитель паропровода для увеличения объема жижи, взял штатное "короткое" стекло и новую крышку
от набора с ультемом. Чуть-чуть не хватает длины... Заменил уплотнительные ринги на потоньше, от Кайфуна 3.1.
И таки получилось :) Теперь у меня вариант Прайма с полноценным объемом, широкой верхней крышкой и "узким"
штатным стеклом... Нафига - это другой вопрос. Возможно, любителям Самовыражаться и Не Как У Всех понравится.
Тем, кто любит "нарядные" мундштучки, гы-гы... :)
Хотя потечь может... Накрутил на Пико, который не жалко если зальет, буду посмотреть.
И да, я теперь тоже Чоткий Кустомайзер... :)
PS Ежели что, то фотки делать не буду. У кого есть нужные детали, тот сам может попробовать,
а у кого нет, то покупать из-за такой фигни нет смысла, как мне кажется :)
Регулировать стало даже удобнее, не проворачивается стекло без купола, как иногда бывало...
Ориентируюсь на лого на дрипе, жижу вижу)
Нифига себе... Даже представить себе не могу, что стекло проворачивается без купола...
Может, стоило все же приложить немного усилий и чуть затянуть ? :)
Кстати, резинки, уплотняющие стекло, я никогда не смазываю после разборки/промывки.
Специально, чтобы колба не раскручивалась :)
Да ладно... Хотя если жижка раскрашенная в нужный цвет, то возможно.
Но это как-то очень уж причудливо, подбирать цвет жижки чтобы не было разницы...
С другой стороны, всякие Эстеты встречаются... :)
ЗЫ Спор довольно бессмысленный, как мне кажется. Людям нравится разное, и это хорошо.
Я выразил чисто свое личное мнение. Возможно, чрезмерно экспрессивно.
Извиняюсь, если кого-то зацепило. Все же стоит не забывать про Чувство Юмора... :)