А что такая щель меж колбой и крышкой? Недокручена?
Вид для печати
А что такая щель меж колбой и крышкой? Недокручена?
Закручено до упора,зип дома я на работе,как вариант приду домой оринг попробую сменить
Перед первым стартом все манипуляции по смазке жижей проводил
SANYOK-0485 просто меняй оринг. Мой тоже ссыт чуток при заправке вначале. Мало очень, пока не критично, не трогаю, потом поменяю.
Меня так скоро в бан отправят за спам на пост этого видео, но прочитав про трудности с фьюзами раз пятый в этой теме, не могу удержаться - жми Можно начинать сразу со второго ролика.
- - - Добавлено - - -
Возможно, это конденсат. Пока бак не нагрелся, при сигаретной затяжке пар изо рта попадает и там конденсируется. Не раз замечал такое на разных баках.
Судя по щели на фото, что-то мешает, может оринг закусило, я бы заменил оринг.
Не конденсат100% тоже сначало подумал,уже и не дышу на него,оринг на своем месте,посмотрел под фонариком щели не видно невооруженным глазом
Попробуйте сфотить свой Прайм и посмотреть :)
В новом баке очевидно, что крышка подогнана к баку чуть менее, чем в к5 и т.п. Но у меня при парении не течет.
А при заправке может чуть ссыкануть, если сразу же не открыть подачу. Но это вполне нормально.
И да, при парении в баке создается не давление, а наоборот, разрежение. Так что жижа выдавливаться
не должна. А раз выдавливается, то это таки однозначно нарушение герметичности, причем довольно существенное.
Хотя при этом жижа должна здорово заливать испарительную камеру...
Снял оринг попробовал закрутить без него посадка такая же,поставил обратно налил жижу до полного и тоже капли выделяются,в чем дело не понятно,переливов в камеру испарения нету,ничего не бурлит не подтекает
спойлер
- - - Добавлено - - -
Неполучилось в сполер засунуть
[COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено
Идея сменных сопел для кайфуна ;) Накладные пластинки на площадку с соплом с разными отверстиями, вот это был бы прорыв. Себестоимость таких пластинок почти нулевая, а выхлоп был бы огромным, и рады были бы все, от супертугих сигаретников до почти кальянников. Можно и самому конечно их нарезать и тупо прикрутить тем же зажимным винтом для спирали.