Ну не 200-300 баксов же. Как сам прайм примерно и стоит
Надо было тогда уж сразу просить до определенной суммы моды :)
Вид для печати
Все разработалось
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Сегодня привезли Asmodus Colossal, хорошая связка получилась :)
Он с тачскрином?
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
svoemesto:nice:
Смотрится красиво.
Надо пробовать!
всем доброго вечера. Сергей,скажи пожалуйста,составное тело состоит из двух частей? А конкретнее верхняя крышка которая на обычном баке сверху стекла стоит она теперь слитная с металлической частью бака ?
Урааа! Я таки дождался! :yahoo: Как впервые увидел, так сразу же захотелось заиметь себе такой комплектик. Остался только один вопрос: с этим комплектом высота и ёмкость увеличатся? Просто ну вот никак не хочется в итоге получить штакет размером с кайфуна 5... :nea: Очень нравится миниатюрность и компактность Прайма. :aga:
С ноября перешёл на "сигаретник" Siren v2,но этот бачок радости не доставляет,периодами у товарища "перехватываю" Берса24,от Берса радости ещё меньше,чем от Сирени...Сейчас смотрю в сторону байки 7(самарский клон) и в сторону Прайма Более всего тянет к Прайму,но что-то страшновато получить "очередной" бачок за такую цену... Брать или не брать?
- - - Добавлено - - -
Возможно не совсем правильно изложил свои мысли,но старался как мог..самарский клон смотрел,потому что судя по обзорам и отзывам он по некоторым позициям лучше оригинала.Всем спасибо за понятные ответы и поддержку.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"сигаретники"-это моё,и это уже решено!,потому как много пара меня уже не устраивает,особенно на работе(я работаю в больнице) и мне не совсем удобно и приятно,когда приходят люди а в ординаторской стоит туман от пара..