Как вариант.
Вид для печати
У меня такой вопрос к коллегам, после недолгого перепара подхлюпывать и течет через воздухан. Пользую около полутора месяцев.
В чем штука? Причем когда меняешь вату все ок, после 6-10 бака начинаются сопли, не могу понять в чем штука? Может пора уже где то что то заменить?
Вату и заменить. Походу скукоживается она там.
ну у меня вата чистая, может даже менее 10 баков, раз в день, если в режиме соски :) просто раньше вообще небыло такого, что то в последние 2 недели такая ерунда, до этого ни одной протечки.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
не беда если устройство за 20 баксов, а тут даже не год прошёл, я считаю что производитель должен был такое увидеть и предупредить. Они же себя позицонируют как людей которые по пол года обкатывают устройства прежде чем выставь их на поток. значит либо лукавят, либо тот кто их тестирует не подходит для этого. Я вот за 1.5 месяца выявил проблему, которая как оказывается не у меня одного, значит носит сисематичечкий характер, значит вопрос к комплектующим... помню с лайтом ходил вообще вопросов не возникало, я год с ним отходил и не заразу ничего не менял.
кстати ещё есть проблема, крышка верхняя стала плохо открываться, раньше все ок было, теперь еле откручиваю .
У меня нет "сисематических" (классное слово, кстати :) ) проблем с Праймом. И с к5 тоже нету. Иногда забываю вовремя поменять вату, иногда запихиваю ее слишком мало или слишком много. Как результат - ссаки... Где-то раз в год меняю все резинки, иногда чаще. Опять же борьба со ссаками... Резьбы и резинки смазываю жижей и никогда не пытаюсь закручивать со всей дури. У меня нет вопросов/претензий к комплектующим. И таки да, думаю, что таких как я подавляющее большинство. Всех с прошедшим Новым Годом :)
Tapatalk
Если ничего не менялось - та же жижа по густоте, тот же койл, так же укладываешь ту же вату, паришь на одинаковой мощности - то скорее всего оринг какой-то поизносился, надо заменить.
- - - Добавлено - - -
Производитель такое предвидел и поэтому в комплекте есть запасные оринги, а так же оринги есть отдельно в продаже.
оринги, это хорошо их есть у меня. и допом ещё куплены, а какие именно менять?
При чём оринги то? после замены ваты они что, восстанавливаются и держат снова 6-10 баков? и снова приходят в негодность? То что вата на вид чистая ни о чём не говорит.могут меняться её св-ва. ИМХО.
тем не менее все заменено, пробег 2 бака протечки нет :)
Что всё? Оринги по кругу? Вата? или всё вместе?
читайте выше, я все там указал
Добрый день. Вчера приобрел Kayfun Prime. Баком очень доволен. Подскажите у всех туго откручивается верхняя крышка или нет?