un_false Спасибо понял, сейчас попробую:ok:
Вид для печати
un_false Спасибо понял, сейчас попробую:ok:
un_falseБлин а я до морозилки и так и сяк пытался открутить не получалось, купол немножко поцарапал( резина порвалась через которую откручивал и еле видный след оставил( В любом случае спасибо вам после морозилки открутил кое как;)
Взял в VapeHouse Прайма, вместо гравировки с городом досталась эмблема SM. Города уже сняли с производства?
Да, сняли. Города были привязаны к ЧМ. Чемпионат прошёл.
Всем салют! Подскажите пожалуйста, идет подсос воздуха через кольцо регулировки затяжки, ставлю на 1 точку затяжка как на 3, закрываю пальцем подачу воздуха и затягиваюсь - затяжка идёт, нажимаю фаир дую в бак по окружности кольца регулировки обдува сочится пар.. как можно проблему эту решить? Оринги вроде все менял на базе.. баку пару недель..
licho все оринги на месте, ещё раз разобрал и собрал.. эффект тот же, подсасывает воздух, между нижней частью купола и кольцом регулировки обдува..
Papandopola У меня тоже подсос есть небольшой с новья, т.е. на минимальном обдуве если закрыть пальцем дыру, то сосет так же из под кольца. Не замарачиваюсь вообще.
Я когда подтягивал центральный пин, снимал кольцо и при сборке закусило оринг,вот тогда у меня потек сразу снизу атома. SvoёMesto «Kayfun Prime»
Отмечусь в посте. Та же проблема как и у Papandopola, у нас у обоих праймы из более менее свежих партий, заметил проблему когда купил ориг, так как до этого был клон и он был туже гораздо, на клоне тоже есть подсос но куда незаметнее. Не знаю допустимый ли подсос и есть ли он у всех но немного опечалило :/
eisbrecher70 я все понимаю, закусило оринг, девайс упал допустим, НО получается если есть ‘подсос’ воздуха с других мест кроме как с обдува, то получается затяжка на 1 точке - это 1мм + подсос через кольцо, на 2х точках - 1,2мм + подсос и тд. Покупая девайс за 7-8к я думаю не должно быть такого! Если у товарища на китайском клоне, который в 7 раз дешевле, нет такой проблемы! Короче разочаровал бачек... если проблема эта заводская и связанна с подгонкой кольца регулировки обдува, я так понял не у одного меня такая проблема!( все таки мтл бак или любой бак с перекрытым пальцем обдувом должен быть герметичным и не тянуться, по крайней мере у каймана и байки с перекрытым обдувом нет таких проблем! Брал бак под тугую мтл тягу, а по факту на 1 точке можно в легкие затянуться!!((
Как я понимаю дело в толщина орингов. Так надо толстие оринги покупать зип из свое место или гарантию ползоват. Оринги своеместо не производит потому можно кривая партия и т.д. Они ветку читают и я думаю что надо контрол на поставки затянут. Винтики и оринги и т.д. У меня из коробки один винтик не работал. Но я покупал давно. Раньше ставили на клонов оринги из своеместо. Что сейчас наоборот надо?
Gesendet von meinem SM-J710F mit Tapatalk
licho Оринги из оригинального комплекта. Сейчас как было все, та же проблема и осталась, бак между нижней частью купола и кольцом регилировки обдува сифонит, сочится воздух.
Есть два прайма. Один из старой партии, второй из более менее свежей. Оба ориги. На старом все идеально. Новый подсасывает воздух. Обидно...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ничего не течёт. Подсасывает не много. Не прочитал бы, то и не понял. Думаю оринги.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk