т.е. это нормально, что колба, которая на офсайте стоит 550 рублей, не выдерживает -15? тогда чем она лучше остального хлама с али?
Вид для печати
т.е. это нормально, что колба, которая на офсайте стоит 550 рублей, не выдерживает -15? тогда чем она лучше остального хлама с али?
Вы совершенно правы. Дорогонах и иже с ним. Лучше на Али :)
PS Я Вам по секрету скажу, только никому не говорите: у меня дофига всяких Кайфунов,
я их много лет покупаю. Но так ничего и не увеличилось. Печаль... :)
PPS Кайфун - это всего лишь Девайс Для Парения. Не более. Не ждите от него чуда
и не забывайте подкупать Расходники. Стекло - это расходник. Бывает, что оно трескается
совсем от непонятных причин :)
А что-то вроде прошел слух, мол новый девайсец готовится, а тут тишина...соврал этот слух чтоли?!..)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Фиг знает. Играюсь с ватой со спиралькой (сейчас стоит кантал 0,4 шесть витков). идёт привкус какого то одеколона и всё, нет вкуса моей жижи. Тут же Махоса игл ставлю, всё норм.
BVN, сколко в мм у тебя спиралька над щелью?
- - - Добавлено - - -
А так в целом производителю респект (с 12 года никогда не думал, что именно этому производителю это скажу). Сборка разборка, обслуживание, регулировка, качество деталей на высоте:aga:
- - - Добавлено - - -
Но блин вкус вытащить из него не могу. даже близко к Махосу не подбирается. Надеюсь пока.
- - - Добавлено - - -
Штатные 2 мл конечно не то:nea:, но экстендер на 4,5 мл едет
1.5-2мм
Еще бы посоветовал обратить внимание на кол-во ваты. Чем больше ваты, тем меньше вкуса.
Т.е. ее кол-во должно быть минимально возможным, но обеспечивающим нормальную жижеподачу
и отсутствие протечек. Тут только опыт поможет :)
PS А вообще-то Прайм, как и К5, не является "вкусовым" баком в общепринятом смысле.
Надежный, удобный, приемлемый по вкусу и т.п. - это да. Но вот с точки зрения вкуса - не лидер.
Например, "вкусняшки" я предпочитаю парить на V3mini, там со вкусом получше :)
Опять же, все решается с помощью подбора жижи. Я нашел для себя жижу, которая хороша
именно на Кайфунах. И я таки доволен :)
Записалhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
- - - Добавлено - - -
Вот тут что не так?
спойлер
Сигар чери с 11 года парю и менять не собираюсь
- - - Добавлено - - -
Сейчас проверил на сухом баке. Сход бака с базы на 5,5 оборотов. Думаю на 3 - 3,5 оборота можно открывать
На 2 оборота жижеподача полностью открыта, крутить больше нет смысла... :aga:
+
Записалhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif
спасибо
Да вроде бы все так...
Лично для меня имеет значение "плотность" фитиля и его толщина. Я стараюсь делать фитиль
не толстым, чтобы при прении слегка "постреливало" (это есть следствие неплотного прилегания к спирали).
Еще очень важна длина концов фитилей. Они должны касаться дна, но ни в коем случае не "трамбоваться".
Ну и затяжка. У меня затяжка медленная, плавная, долгая. Примерно 5 секунд.
Будет то же, что и на 2 оборота. Как ни крути, но ежели заборные отверстия полностью открыты,
то подача уже не увеличится. Хотя если покрутить еще немного, то можно просто открутить бак,
и жижа вытечет на штанишки :)