Зенит:D
А дриптип кстати штатный зачётный маленький и бак при этом не облизываю ну и по тяге хорошо :nice:
Вот только маленькое но....оринги на нем жуть какие толстые.....снимаю только с перчатками
Вид для печати
Зенит:D
А дриптип кстати штатный зачётный маленький и бак при этом не облизываю ну и по тяге хорошо :nice:
Вот только маленькое но....оринги на нем жуть какие толстые.....снимаю только с перчатками
kossstya Костя . я почему так с уверенностью написал. потому что у меня самого был случай. Утром торопился, сварил кофе, недомолол, хлебнул с жижей кофейной, видимо кусочек кофе остался в рту. Весь день парю , а привкус кофе есть. Какая странная жижа!
Вот обратил внимание, что родной дрип внутри со ступенькой(диаметр стали меньше). Зачем это?
Родной ДТ по вкусопередачи хорош,но по мне слишком уж коротковат. Закажу у НиколаяМ ДТ с внутренним диаметром от родного. Вот только про ступеньку бы понял.
- - - Добавлено - - -
Посмотрел специально. Ты прав 4 витка =1,14Ома.
Нет, нет, нет! Написано с уважением.
:D А я уж грешным делом подумал, что спонсором расцветки стал неизвестный со вставным золотым зубом.:D
Сергей! Я думаю всяко лучше обсуждать разную хрень вроде расцветки, чем тебя будут тюкать за качество и конструктив., которые на высшем уровне. Если считаешь иначе ( тупым флудом) дай знать - больше не буду.