Конечно 0,08. Торопился , боялся мысль упустить.
Вид для печати
Да понятно уж. Надо же постебаться :D
- - - Добавлено - - -
Я делал подобного плана койлики под MTL под заказ, одному челу. Я лично не заметил разницы между моно жилой и тем же мини клэптоном и фьюздом. Пар такой же жидкий, прохладный.
Как приедет мой кайфун, буду пробовать на нем MTL намотки с обмоткой от 8 до 12 проволок вокруг жилы. Это придаст мощности и теплоты в паре.
Ну вот и я свой получил. Пока все нравится. Оценил разницу с клоном к5.
Всем:hello:
Хорош фьюздами-пьюздами меритьцо:D....Давайте делитесь простыми намотками на прайм микро или спейсом 0,3-0,4 кантал и на скольки ваттах парите......
а раньше не было смешно......? Вы должны помнить:think: Да и на разных устройствах намотка по разному работает Вам ли не знать.....
Ищу ТОП 10 намоток на прайм (пьюзды-клептоны не в счёт....пока:D)
1: 0,32 кантал, пять витков на сверло 2,5 мм. Парю на 12 ваттах плюс-минус.
Хотя.......каждому своё.........заходит:aga:
kossstya Кость, судя по реге ты с 14 года паришь. За это время сам опыта не набрался чтоль? Я понимаю пришел бы человек, 2 раза бак в руках держал, тут да. Подскажут, расскажут и пошлют в нужном направлении, но ты то...
2: 0,36 кантал, 5 витков на 2,5 мм. 14 ватт
MkIIСпасибо:aga:
- - - Добавлено - - -
Да брось....ты ж как родной уже стал:D
- - - Добавлено - - -
Да ладно парни...я ж не ради стёба пустого.....я то с опытом хоть и не большим но смогу подобрать намотку:aga: но зайдёт человек с куском проволоки в одной руке и праймом в другой......:D так что пусть будут и простые намотки:aga:
- - - Добавлено - - -
Может и производители svoemesto и Auge поучавствуют :think:
2: 0,36 кантал, 5 витков на 2,5 мм. 14 ватт
3: 0.32 нержа - 6-7 витков на оправку 2.5 мм, спэйс или микро.
svoemestoБлагодарствую:aga:
Сергей. А то что я в магазине у вас купил две разные намотки из нихрома для сигаретных бачков их на скольких ваттах лучше парить?