кстати в комплекте с удлинителем идет оринг маленький, он нужен при установке удлинителя или просто запасной?
Вид для печати
кстати в комплекте с удлинителем идет оринг маленький, он нужен при установке удлинителя или просто запасной?
Всем привет,дождался и я свой бак,впринципе всем понравился,до этого сидел на к3мини по вкусопередаче не удивил,при парении из под крышки заправки выделяются капельки и крышка заправки закручивается както с небольшим скрежетом как будто не совмем подогнана резьба это очень огорчает,может ктото столкнулся с этим?
И причем эти капельки выдавливаются при затяжке когда бак горячий,бак промывал не один раз,выходит что резьба косячная попалась и плотно не прижимает,возможно питреться,но неприятно за такие деньги вот это вот все
Поставил фьюз рекомендованный из магазина своеместо кантал 0,25 нихром о,1, 0,74ом дал17ват бак греется и очень сильно греется но пар идет теплый не горячий
Посмотрел оринги не перекошеные с тоят на свои места а жидкость из под крышки все равно подтравливает после запрвки когда бак полный
Помню когда пришел к3мини было такое ощущение "вау"все резьбы ходят плавно приятно с ним работать,от прайма таких чуаств вобще нет
Залил до полнной края протер салфеткой,попаравозил специально чтобы посмотреть и все равно травит капельки выделяются из под крышки,походу мне брак достался
- - - Добавлено - - -
Если залить поменьше не травит но это если бак не наклонять
SANYOK-0485 проверил на своем - при полной заправке несколько капель выдавливается, да
при парении уже все сухо
А тут при парении травит
- - - Добавлено - - -
Знал бы как вставить в спойлер то вставил бы не ругаться)
Даже интерестно это гарантийный случай или нет,так и буду с собой.салфетки тоскать)