Неужели чтобы почувствовать вкус надо стагерт мотать,и на обычном койле хотябы клептон тоже должна быть вкусо передача неплохая,это же кайфун самого последнего поколения)
Вид для печати
Неужели чтобы почувствовать вкус надо стагерт мотать,и на обычном койле хотябы клептон тоже должна быть вкусо передача неплохая,это же кайфун самого последнего поколения)
Конструктив действительно очень хороший
Были у меня к3мини, 4 и 5, осталась только пятерка, и то потому что чет не продал. Сейчас вот жду прайма уже. Вкус впринципе был везде, где то ярче, где то слабже, но он был.
Так, я сразу прошу прощения, может быть за нубный, вопрос.
Пришел сегодня Prime и обмотки под него fused clapton. час!!! я пытался увидить кол-в Ом на бб, а не надпись No atomizer found. Иногда появлялось что то из серии 0,42, 0,53 (должно быть 0,68 - JEWELRY COIL FUSED CLAPTON COIL NiCr-NiCr) но не на долго и опять no atomizer. Менял ББ - та же хрень. Проверял, не цепляет ли конец от спирали площадку при подъеме - не цепляет. Плюнул все - вытащил спираль и поставил на Кайман М - все ОК, сопротивление 0,65 .
Взял Новую такую же спираль, все проверил, поставил, сопротивление 0.39 и опять через пару нажатий - по нулям- нет атомайзера!
Что может быть еще не так?
Подтяни винт 510-го коннектора.
Проверь, что он достает до центрального контакта в батарейном блоке.
Если достает плохо - подложи оринг под шляпку винта 510-го коннетора или переверни изолятор в 510-м коннеторе узкой стороной наружу.
В общем сделай так чтобы винт 510-го коннектора выпирал чуть больше.
svoemesto
Спасибо за оперативный ответ!
Нужно было написать, чтобы дошляпить... я как раз обнаружил недотянутый пин :)
Спасибо, что откликнулись! Пин подкрутил - все встало на свои места!
Почитал на забугорном форуме, что у одного товарища вечный гарик на любой намотке, кол-ве ваты и тд. Вот я тем же страдаю и на 50/50 даже. Ему рекомендовали поменять оринги на безе и крышке. Реально? Я их по началу не смазывал и на сухую крутил... мог протереть?
я бы проверил, не сполз ли оринг (при сборке не туда встал)
PS.
svoemesto,
В первопосте не хватает деталировки.
И еще. Эти анимированные картинки имеют довольно значительный размер. Несмотря на спойлеры, кмк, двигун форума их все-равно пихает в браузер и первая страница темы прогружается так долго, что не смотря на быстрый инет (мой), терпения ждать не хватает. А долго грузятся они с хоста svoemesto.ru. С этим надо что-то делать...
kasmotryaev имхо, все дело в вате. У меня первые 2 фитиля тоже гарики давали на абсолютно пуленепробиваемой намотке.
Оказалось, я просто привык к другим бакам, а от кайфунов, коими не пользовался с четверки, отвык напрочь.
Третий фитиль уже работал хорошо, четвертый великолепно. Сейчас наверное уже седьмой или восьмой — все отлично.
Последняя намотка — вообще под 13-14 ватт (я на даче, жыжу иканомлю), больше ома. Микрокойл 0.32, 6 витков на 2.5 оправку. Задрал спираль над дыркой обдува по максимуму, получилось почти 2 мм. Шикатан, вкусно и тхашно :)