MkII:hello:
Колбу то забрал с почты?
Вид для печати
MkII:hello:
Колбу то забрал с почты?
оффтопик: Костя, да засада пока, выезжаю из дома до открытия отделения, приезжаю в лучшем случае впритык к закрытию :(
да и не горит пока, йа не любитель метколб, ликвид куй отследишь
У меня оказывается грипп был, а я его даже не замечал. Температуры не было 5 дней, осязание притупленное, вкусов не чую. Буквально пару дней как заметил грипп у себя. Лечусь. Нос чихал акки компрессор с воздухом. Купил сегодня Ирс 19 и Трекрезан, буду бороться со злыми бактериями. :cry:
Первый раз в жизни уронил электронку, удар пришёлся на дриптип и верхнюю крышку(
Интересно, отдельно запчасти можно заказать?
винты те же самые
нет. но ежели нужна какая-то конкретная "запчасть", которой нет в продаже - пиши на shop@svoemesto.ru - помогут по возможности.
пиши на shop@svoemesto.ru
- - - Добавлено - - -
Щас зараза неприятная гуляет :( Выздоравливай!
svoemesto
Приветствую!
Подскажи, пожалуйста, параметры резьбы на дриптипе.
Спасибо!
Получил бак вчера утром. выпарено 5 баков, жижка из под крышки заправки не выдавливается. Бак сделан как обычно просто шикарно, китайцы конечно за последнее время сильно подтянулись в качестве, но тут видно что это не киты. Доставлено все хорошо, коробочка целая, не порвана, пупырки не пожалели. Теперь у меня 4 пакета от СМ :)
По вкусу бак шикарен, вкус мягкий, намотка у меня мешкорд от Эда. ТХ тоже приличный. Вобщем баком доволен, ни рубля не жалко за него!!!
Сергею спасибо за новые девайсы!
svoemesto
Спасибо, Сергей!
- - - Добавлено - - -
И еще тогда вопрос по размерам - спеки орингов на стекле можно? Хочу красные подобрать.
Столкнулся с проблемой, если начинаю парить бак в режиме соски( очень частые затяжки, не отпуская кнопки фаер), бак начинает переливать жижу, подтекать и плеваться.
Если делать маленькие паузы между затяжками, такой проблемы нет.
Вопрос, как избавиться от перелива жидкости ?
намотка - микрокоил 2.5 оправа, 7 витков кантала.
Всем спасибо за информацию!
Вечером пошаманю)