Я задрал спираль на 2 мм и норм. ТХ дастатащьна на трешке. Причём он карошый, мягкий, нравится.
Вид для печати
kisslinkii
А вот тут можно по подробней?
У меня тоже плавает. Я грешил, на кривые руки при установке спирали...
ktotoff согласен , конфетка прям с виду )
ktotoff фьюзы то ладно, с ними тоже можно бароться , я на плетенках, да тросах сижу тут совсем беда. Хотя встречаются экземпляры которые и на обычном микрокойле себя лучше показывают, Прайм из их числа ?
ссылку в личку где хорошая и качественная , за ранее спасибо ))
- - - Добавлено - - -
первый раз когда закрутил без проставки на прайде для прожига было всё хорошо. Потом поставил проставку и залил жижу, думал из за жижи изменилось сопротивление - не обратил внимание. После ннного времени зачем то выкрутил бачёк и закрутил обратно - начал совсем другое сопротивление показыват, спустя почти два дня мод вообще выдал ноу коил. Ну тут вспомнил форум что бывает такое и как советовали профи выкрутил пин поставил доп прокладку закрутил и всё Окей ))
любители метколб, как вы нна определяете наличие ликвида?
сегодня поставил метколбу, после пары баков поймал гарри - решил ликвид закончился и ннада вернуть стеклоколбу, итог незапланированная стирка :wallkill:
Бак удался ! Отличный сигаретник !
Винты отстой , портят общее впечатление !
Не много продавливает жижу после заправки , лечится открыванием подачи Жижи вверх ногами или под углом ..
тх достойный , вкус отличный для бака ..
Жду появления новых винтов соответствующего качества !!! Это важно ..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Завтра пойду в магазин, в попытке заменить/отправить на экспертизу.
Когда летом на даче у меня закончилась жижа и бородатый татуированный вкантактыш-вейпер, бойфренд племянницы моей жены (отличный камрад), подогрел меня 100мл расписным пизирьком с дрипочной жыжей из магазина, я не сразу понял, как этот пызырек открыть %) Так что ограничусь кратким — у меня самозамес :)
В принципе да. Ждем модификации с PEI-вставкой.
Я имею ввиду, когда используется штатное железное стекло, удлинятор и пеи-вставка для отслеживания уровня жижи.
- - - Добавлено - - -
Считаю, что общение с шоп_сабака_своеместо_ру будет более продуктивным.
Я приноровился иначе.
Когда закрываю подачу жижи перед заправкой, делаю пару затяжек, чтобы остатки в камере допарить.
Далее заправляю под завязку.
Закручиваю крышку и делаю еще пару затяжек, так как немного жидкости таки вдавливает в испарительную камеру.
После этого уже открываю подачу жижи.
Если открыть подачу сразу после заправки то может сопливить. А может и не сопливить. У меня пару раз было.
Я не любитель метколб. Но вечерами парю в темноте перед телевизором.
Когда жижа кончается последние 2-3 затяжки идут как бы более сухие и более теплые. Это выпариваются остатки жижи из фьюза.
При наличии жижи пар более прохладный и влажный.
Но это на фьюзе. На косичке сразу ловлю гарик без предупреждения.
Никогда не выпариваю жижу до конца. Во-первых, мне удобнее заправлять не "на ходу", а в комфортных условиях.
Во-вторых, и это главное - если жижи в баке мало, то при наклоне бака приоткрывается одно или несколько отверстий жижеподачи,
сразу же нарушается герметичность и жидкость начинает переливать испарительную камеру, и далее наружу.
За пару лет пользования дрипкой я привык заправлять на ходу, в том числе и за рулем.
Вроде не наблюдал в Прайме такого эффекта.
Я тоже люблю бак заполнить заранее. Но иногда есть пол бака, собираюсь часик поиграть в ГТА, пол бака за глаза.
А начинаются разборки и зависаешь часа на 3. Вот тут бак и сухой бывает.
Тут может и от жижи зависит. У меня компоты 70х30 и 80х20.
Чтобы в воздуховоде не хлюпало :xz: