спасибо попробую найти в магазинеЦитата:
ДедОК(50/50);
- Tobacco symphony(50/50).
Вид для печати
спасибо попробую найти в магазинеЦитата:
ДедОК(50/50);
- Tobacco symphony(50/50).
Gendos.06 форумный ник такой здесь,у него есть вся линейка капитанов и еще много всего
Коллеги, словил подтекание из под верхней крышки бака. Но вот что я обнаружил экспериментальным путем: подтекание возникает только в случае, если жижеподача выкручена меньше чем на 2 оборота. У меня сейчас 50/50 жижка, поэтому думаю что если будет больше ВГ, то для того чтобы избежать подтекания, нужно будет сделать 2,5-3 оборота купола жижеподачи
О, я смотрю и на прайме вылезла проблема с каплями из под крышки заправки, я на К5 ее до сих пор не поборол, какие намотки не ставил, как бы не заправлял, все ровно капли появляются. Раньше выбесило меня до такой степени, что даже отсылал с Минска в Мск СДЭК-ом(+50$ к стоимости бака), долго там смотрели, поменяли крышку заправки, но все ровно эта проблема не решилась.
Парю: либо моножила, либо фъюз (0,25кантал*2+0,1нихром сверху), жижа 40вг\60пг, затяжки длинные и частые.
Попробую еще кол-во оборотов подачи жижи, ни когда бы не подумал, что это как то влияет.
Первый взгляд. :xz:
Сергей, спасибо Вам за такую продукцию!
Ни на секунду не пожалел о покупке! :aga:
Установка спиралей и укладка хлопка элементарная!
Вкуса на 110%! И это на обычной кантале 0.4 на 2.5 оправку и 8 витков(взял на пробу жидкость из СМ) в итоге: 0,96 оМ.
Про вкус я даже и не ожидал, что так будет.
Посадил на Drag, мне нравится.
Вообще, все устраивает.
Цена? Нормальная цена за такое произведение искусства. :bravo:
Колба в комплекте: Moscow (отдельное спасибо!). ;)
проапгрейдили коротыша
Это не конденсат проверено ни один раз
- - - Добавлено - - -
Свой бак отправил назад в магазин для выяснения проблемы,посмотрим что выясниться
Еще раз - зависит от манеры затяжки. При кальянной тяге не бывает так, что пыхтишь не вынимая дрип-тип несколько раз подряд. Ща найду, Драгош показательно сигаретно парит для конденсата Доброе утро №172☕ кофе и Kayfun Prime RTA MTL by SvoёMesto |27.09.17| 10:30 MCK - YouTube
Вообще-то большинство людей после затяжки вынимают девайс изо рта/из носа,
поэтому причин для образования конденсата в этом месте вроде бы нет.
И да, если из носа Настолько Течет... :)
Причина появления капель из-под крышки В Процессе Парения лично мне не понятна.
После заправки - да, а вот после затяжки... В колбе создается разрежение же...
Если бы крышка закручивалась не до конца, то было бы нарушение герметичности,
и бак бы переливал в испарительную камеру и дальше через воздуховод наружу.
А если все же попробовать тщательно вытирать верхнюю часть колбы после заправки ?
Ну и старательно протирать/вытряхать саму крышку после данной операции...