Вата в проточках много/туго набитая, не успевает смачиваться.
Вид для печати
Вата в проточках много/туго набитая, не успевает смачиваться.
Камрады, подскажите, где я могу проверить оригинальность прайма (на оф сайте не нашел ссылочки на проверку по серийнику)?
Отбой, нашел
serialcheck – SvoeMesto
А сейчас праймы уже без грав городов продаются? Прикупил тут, а на колбе грава лого СМ...
Дело не в вате. Хоть 10 затяжек, хоть 1 за одинаковый промежуток времени, горит вата. Вата не смачивается из-за разряжения в камере.
Разряжение только при затяжке, а потом давление выравнивается.
Есть ли пузыри? Если не выходят после 2-3 затяжек - что-то с ватой не то. имхо :nea:
Пузырей нет, они появляются после открытия крышки заправки. Вату сейчас намотал очень жидкую, она еле достает до дна ванночки, пузырей нет.
У меня был похожий случай с к5. Все время Гарик, что ни делай с ватой... В итоге оказалось, что оринг сполз со своего законного места в канавку пониже, которая как раз с отверстиями для подачи жижи из колбы в камеру. Проверьте положение орингов, на всякий случай :)
Tapatalk
Всем дратути.
А вдруг...
Куплю стальной бак для кайфуна прайм с гравировкой "St. Petersburg"
Для коллекции :aga::shy:
Всем добрый день. Подскажите максимум какой койл можно установить в прайм ?
А когда уже будет новый атомайзер? Спешл эдишн не в счет. Хочу
Может когда нибудь, Сергей боксмод под кайфуны сделает или просто батарейный блок стальной.
По закону жанра сейчас должен выйти Прайм на 25мм :D
Приобрёл прайм, до этого был и видимо останется мини в3. Разочарован вкусопередачей, совсем. Пробовал разные намотки, но мини в3 на голову, нет, - на две точно выше :) Если б знал, то не покупал бы точно. Да, все выполнено, как и вся продукция своеместо на отлично, но прайм совершенно какой то «пустой»...
Жизнь боль :D
Всем доброго времени суток!
Задался вопросом - можно ли на Прайме парить модный сейчас солевой никотин? Или быстро передоз схватишь? Если кто пробовал, поделитесь пожалуйста ощущениями.
Мне одно время тоде показалось, что на Прайме меньше вкуса, чем на 3 мини. Тестировал оба бака на олной и той же хорошо знакомой мне жидкости. Сначала пробовал 3 мини, потом Прайм. Потом временно забил на эту жижу, чтобы рецепторы почистились. Снова промыл баки, почистил спирали, выставил их на равном расстоянии над обдувом, уложил ватку, выставил одинаковый по ощущениям обдув и попробовал сначала Прайм, потом 3 мини. В этом случае Прайм оказался вкуснее, а 3 мини - нет. Подобный тест првторял несколько раз, в итоге пришёл к выводу, что по вкусу они всё же примерно одинаковые. :think::xz: