eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SvoёMesto «Kayfun Prime»

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 128 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 2878118124125126127128129130131132138 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.08.2018, 13:15
    BVN
    Цитата:

Сообщение от semen4eg Посмотреть сообщение
    мне по конструктиву, затяжке и исполнению больше нравится прайм. ну может только дриптип не совсем зашёл, поставил от тройки. неужели он не такой вкусный как мини, для меня это странно слышать)

Вкус - это весьма тонкое и неопределенно-индивидуальное понятие. Кроме того, влияет множество факторов, как внешних (жижа, намотка, режим и т.п.), так и внутренних (состояние здоровья/насморк и прочее). Тем не менее довольно много людей на этом Форуме высказывали мнение, что для них (для них !!) миник "вкуснее" :)
    ЗЫ "Тугость" затяжки действительно разная, а вот Исполнение у всех девайсов от СвоеМесто одинаково Великолепное, Эталонное :)

Tapatalk
  • 24.08.2018, 13:26
    improvedvassa
    Цитата:

мне по конструктиву, затяжке и исполнению больше нравится прайм. ну может только дриптип не совсем зашёл, поставил от тройки. неужели он не такой вкусный как мини, для меня это странно слышать)
    Я сделал так)) ходил с праймом месяц/полтора примерно только с ним, после этого намотал опять миник и на этом у меня все сомнения отпали что для меня лучше.
  • 25.08.2018, 20:39
    wm_zmei
    Приобрел Кайфун Прайм для сравнения с продукцией Vape Systems и могу сказать, что Байка 7 вкуснее Прайма, не говоря уже про Кайман 4. В Кайфуне поразило качество изготовления, такого я еще не видел. Все сделано качественно, по немецки. Крышка заправки туговата на открытие, голыми руками без салфетки не открутишь. Дриптип короткий - не понравился. Во общем разочарование за такие деньги. Все девайсы оригинал, клоны не юзаю.
  • 25.08.2018, 21:40
    BVN
    Цитата:

Сообщение от wm_zmei Посмотреть сообщение
    Во общем разочарование за такие деньги. Все девайсы оригинал, клоны не юзаю.

За какие "такие" ? По сравнению с другими Оригиналами ?
    ЗЫ Резьбы и резинки надо смазывать жижей, тогда можно нехило экономить на салфетках. Все любители оригиналов это знают :)

Tapatalk
  • 26.08.2018, 08:30
    wm_zmei
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    ЗЫ Резьбы и резинки надо смазывать жижей, тогда можно нехило экономить на салфетках. Все любители оригиналов это знают

Дело не в орингах. На заправочной крышке очень маленькие насечки для мужских пальцев, поэтому пальцы проскальзывают, приходится постоянно юзать салфетку. На счет орингов, резьб я говорил, что качество офигенное и что я такого не встречал не у одного производителя. Спец. для гуру: серийник 014908, пров.код:001450029 (проверь может полегчает)
  • 27.08.2018, 10:21
    Maxinada
    Побуду капитаном очевидности,но попробовав уже 3 версии байки,вот там точно вкуса нету,его забыли положить. Качество... китайцы и то лучше. Это где видимо,что купол на резьбе болтается!
    Единственное не могу понять,у прайма таки полное перекрытие подачи или нет?
  • 27.08.2018, 10:25
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Это где видимо,что купол на резьбе болтается!

Максимка а ты зайди и спроси в профильной теме у Сергея, для чего это сделано. ( если что это не брак )
  • 27.08.2018, 10:27
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Приалит Посмотреть сообщение
    Максимка а ты зайди и спроси в профильной теме у Сергея, для чего это сделано. ( если что это не брак)

А точно,это как яблоко,это не бак-это фича(с)
  • 27.08.2018, 10:28
    Приалит
    Цитата:

Сообщение от wm_zmei Посмотреть сообщение
    Главное что вкуса нет - это хоть не обсуждается.

Цитата:

попробовав уже 3 версии байки,вот там точно вкуса нету,его забыли положить.

Вы не родственники ? :hello:
  • 27.08.2018, 10:37
    Maxinada
    Цитата:

Вы не родственники ? :hello:

Так зачем же болтается купол?.
  • 27.08.2018, 10:43
    Приалит
    Цитата:

Так зачем же болтается купол?.

Все в сад в профильную или вера не позволяет :hello: Сергей обычно очень хорошо идет на котнтакт :aga:
  • 27.08.2018, 11:08
    Maxinada
    Цитата:

Все в сад в профильную или вера не позволяет :hello: Сергей обычно очень хорошо идет на котнтакт :aga:

Ну,я рад за него. А что ты тут делаешь? Ты же главный фантик баек. Или ты следишь за мной? [emoji33]

Вопрос о перекрытие подачи в силе)
  • 27.08.2018, 11:18
    Приалит
    Цитата:

что ты тут делаешь?

А что нельзя ?

Цитата:

Ты же главный фантик баек.

Преувеличиваешь :)

Цитата:

Или ты следишь за мной?

Мания величия :hello:
  • 27.08.2018, 12:54
    rojik
    Всем привет приобрел тут кайфуна мини3, ностальгия с кайфуна лайт начал парить, все в нем хорошо но вот его внешность не очень, тонкий высокий, как скажут местные есть смысл менять на Прайм? Что скажут те кто пробовал оба? Может кто хочет махнуть мини на Прайм с моей доплатой?
  • 27.08.2018, 18:28
    semen4eg
    имею на руках мини и прайм. прайм сделан лучше, не знаю как правильно объяснить. крутится всё мягче, подгонка и база удобнее в разы, тягу регулировать легко (не нужно винт крутить в жопе) но вот дзена пока не нашёл полного. спирали, которые норм (по-моему мнению) работали на мини, здесь передают вкус совсем иначе, ТХ точно меньше. Возможно разница в дриптипах конечно. Но вот сама затяжка на прайме идеал (а пробовал я разное: кайман4, байку7, берс, сирену)
  • 27.08.2018, 19:12
    BVN
    Цитата:

Сообщение от semen4eg Посмотреть сообщение
    имею на руках мини и прайм. прайм сделан лучше, не знаю как правильно объяснить. крутится всё мягче, подгонка и база удобнее в разы, тягу регулировать легко (не нужно винт крутить в жопе) но вот дзена пока не нашёл полного. спирали, которые норм (по-моему мнению) работали на мини, здесь передают вкус совсем иначе, ТХ точно меньше. Возможно разница в дриптипах конечно. Но вот сама затяжка на прайме идеал (а пробовал я разное: кайман4, байку7, берс, сирену)

"На постоянку" использую к5 и Прайм. к5 со вставкой в сопло. Разницы не ощущаю напрочь, за исключением того, что к5 кажется удобнее при замене спирали, ибо размеры камеры/винтов чуть больше. А вот что касается вкусопередачи, то тут v3mini. Парю "вкусняшки" именно на нем. Если бы не слишком маленький для меня объем жижи, то... Это я к тому, что никто не заставляет выбирать Только Один Девайс. Можно иметь несколько, для разных жизненных ситуаций :)
    ЗЫ Для любознательных с севера: ещё есть к4, лайт и к3.1. Но я ими уже давно не пользуюсь. Лежат для Истории :)
    ЗЫЗЫ Байка тоже есть. Старенькая, v4. Очень Достойный Атом. Если бы не Кайфуны, то с удовольствием пользовался бы Байками :)
  • 27.08.2018, 22:42
    Desinformator
    Цитата:

Сообщение от rojik Посмотреть сообщение
    Всем привет приобрел тут кайфуна мини3, ностальгия с кайфуна лайт начал парить, все в нем хорошо но вот его внешность не очень, тонкий высокий, как скажут местные есть смысл менять на Прайм? Что скажут те кто пробовал оба? Может кто хочет махнуть мини на Прайм с моей доплатой?

У меня два прайма (оригиналы), и два к3мини (1 ориг 1 кетайськый%)). Странно, но на к3мини вкуса реально чуть больше (но не в разы), хотя базы и ИК по сути одинаковые. На постоянке праймы, к3мини накручен на айджаст старт плюс - шикарный стелс девайс, тоже на постоянке. Я это всё к чему - лучше докупить Прайма в дополнение к 3мини, будут радовать оба.
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Можно иметь несколько, для разных жизненных ситуаций

Полностью поддерживаю! :aga:

- - - Добавлено - - -

З. Ы. Радовать будут оба, если 3мини не захлюпает (люто бесило, пока не заменил стойку-воздуховод на китайскую)
  • 28.08.2018, 01:18
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от Desinformator Посмотреть сообщение
    люто бесило, пока не заменил стойку-воздуховод на китайскую

:D

Молодец!
  • 28.08.2018, 22:46
    Walburg
    Приветствую, форумчане. Сегодня я стал обладателем оригинала (до этого взял на пробу клон от SXK и сразу же понял что нужно брать оригинал, ибо имея оригинал Кайфун 3 мини и клон Кайфуна 5, вкуса на Прайме лично для меня было больше). Ну и опять же, как тут выше сказали, у миника трудно найти дзен с тугостью затяжки то и дело откручивая низ, а на Кайфун 5 зауживающие сопло вставки я нашел в продаже только через год.
    Кратко, еще начиная с клона я взял мех мод и бармен мне накрутил на него мтльный фьюз (0,25х2 кантал и 0,1 нержавейка, 6 витков, оправа 2,5 мм.), я просто обалдел от вкуса и комфортного теплого пара на такой намотке, да и парение на мехе разительно отличалось от парения на плате. Заказал оригинал, сегодня пришел, намотал ту же самую намотку и приятно заметил то, что на оригинале нет не каких соплей и выдавливаний во время запраки.
    В вейп бар зашел с посылкой и все присутствующие по очереди пытались прочитать что же за город выгравирован на стальном теле. Оказалось Куала Лумпур (я как фанат F1 был очень доволен данной гравировкой, как раз в тему).
    Да, забыл сказать, на Минике и к5 у меня стоят олдскульные намотки (на миник фьюз даже никогда не пробовал ставить, а на К5 меня вполне устраивала намотка из одной жилы 0,4 кантала. На Прайме простые намотки не пробовал,(а зачем?) когда мтльный фьюз сразу отправил предшественников в сторону.
    По поводу Баек (имею самарские клоны 6 и 7), они были для меня вкуснее чем К3 мини и К5, а вот Прайм сделал их не напрягаясь. Понимаю, фломастеры у всех разные, но я очень рад, что у меня теперь есть Кайфун, который прямо с коробки имеет нормально настраиваемую тягу и оригинальный шлицевой обдув.
    P.S. Пойду дальше тему читать...
  • 02.09.2018, 18:16
    Walburg
    Добавлю отзыв. Бак вышел очень удачный. Я прям не нарадуюсь. Так как использую его на мехе, стальная колба просто маст хев. Сравнивал одну и ту же жидкость на Прайме, Байке 7. Вкус раскрывают оба по разному. Но тем не менее (лично мне) хочется парить их оба, периодически меняя. С собой на улицу таскаю Прайм. На работу Прайм и Байку 7. Но в дороге парю только Прайм.
    Несколько фоток:
    спойлер  

https://b.radikal.ru/b04/1809/e2/e6020b3b31b4.jpg
    https://c.radikal.ru/c07/1809/93/828578f0be3d.jpg
    https://c.radikal.ru/c06/1809/54/4e6f7771ad52.jpg
    https://a.radikal.ru/a10/1809/ab/f79a3530bf9e.jpg
    https://d.radikal.ru/d38/1808/18/58239dfd0b11.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 128 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 2878118124125126127128129130131132138 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search