svoemesto а что там с кайфунами новомодных расцветок? Будут в этой поставке?
Кстати, была бы интересна комплектация изначально в ультемовском варианте. И белые стеклышки под неё, не желтые.
Вид для печати
svoemesto а что там с кайфунами новомодных расцветок? Будут в этой поставке?
Кстати, была бы интересна комплектация изначально в ультемовском варианте. И белые стеклышки под неё, не желтые.
Да я имел ввиду колечки не из PEI, а из поликарбоната или типа того. Желтый не ко всем ББ визуально подходит )
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Никто Prime не продает случайно?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
На КП с увеличителем стекло от К5 подойдет?
Трулялякак родное
Давно назрела необходимость смены бака, без вариантов - только СМ.) Но, как жёстко выбитая из колеи двухгодичным декретом, теперь в панике - что мне надо? Прайм? Горгон? Кайфун 4 или 5? В смысле, с чем быстрее справлюсь одной рукой, второй - меняя подгузники ребёнку? Так как последний бак был Кайфун лайт плюс, который как раз легко обслуживался одной рукой на коленке, подскажите - чем срочно его заменить?
ko54 Так его, вроде, нет в продаже?:(Если прямо вот только его без вариантов - буду ждать. А если альтернативно, то что ещё из СМ посмотреть? Пока выбираю между 4 и 5 Кайфунами.
natalie Лучше 5-ый. Там и объем большой, и обслуживание не особенно отличается от Прайма. Прайм покомпактнее, затяжка потуже и чуть-чуть удобнее в установке спирали.
4ый кайфун - это мостр с диким количеством деталей, красивее и компактнее 5-го. Но 5-ый будет проще осваивать.
Лично я практически не ощущаю разницы между К5 и Праймом. Это что касаемо вкуса. А ежели про обслуживание,
то мне к5 кажется чуть удобнее, ибо размеры площадки чуть больше. Да, самое главное - я использую к5
вместе со вставкой m2l (тоже от см, и тоже сейчас нет в продаже :) ) с самым маленьким отверстием.
Получается Истинно Сигаретный бак. А Прайм - он без вставок сигаретный, ну и "моднее" что ли...
А к4 я бы сейчас брать не стал. Слишком переусложненный девайс :)
natalie - лучше подождать Прайма, а то после Лайта - К4 сложноват, а К5 - слишком воздушный, имхо :aga:
Ребята, спасибо!) Надо думать. Буду ждать, но "часики тикают":) и через три недели уезжаю на всё лето в такую глушь, что ни один курьер не доберется. Поэтому, пока буду ориентироваться на Прайм, но иметь в виду, как вариант, v.5.
Ага, разобралась уже, посмотрела обзоры.)
Я просто надолго выпала из "общественной жизни", всё это время сидела на лайте и меня всё устраивало, да и сейчас устраивает. Просто уезжаю сейчас надолго одна, вернее с маленьким ребёнком в глухую деревню и нужен на смену / замену хороший девайс. Уверена, что с лайтом там ничего не случится, но нужны гарантии. Да и хочется чего-то принципиально нового. С лайтом ни разу никаких проблем не было, никаких заморочек.
Если успею к поставке - будет Прайм. Не успею - Кайфун 5.)
Вот и я когда уезжаю на долго всегда беру запас хороший. Пару атомов, пару модов, батарейки, зарядку, вату и койлы.
Потому что случись что и не найдешь ничего путного кроме одноразовых Понсов.
Да вроде едут уже. За 3 недели должны доехать по идее.
С Праймом тоже заморочек нет вроде.
Иногда подтягиваю только плюсовой пин, раз в 2 месяца где-то, когда мод пишет что нет атомайзера. И все.
Я боюсь представить где это, так как Понс повсюду O_O
Отличный бак. До сих пор жалею что продал. Вкус передавал шикарно!
Однозначно. Можно сразу с удлинителем взять, чтобы реже заправлять.
У меня нет удлинителя, а на мтл стагах расход жижи поболее чем на обычных спиралях, у меня 4-5 заправок за день уходит сейчас на стандартной колбе.
Там нет магазинов.:DА автолавка понсами точно не торгует. Там такая глушь, что по ночам дикие кабаны картошку в огороде подкапывают, а днем вокруг бани скачут зайцы.)
Не, я не люблю с удлинителем. В своё время у меня был кайфун v.2, на нем от удлинителя сразу вкусоотдача падала.