eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SvoёMesto «Kayfun Prime»

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 68 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 185864656667686970717278118 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.10.2017, 14:32
    Джим
    vladigor

Непонятно, откуда там конденсату взяться. О-ринг, по идее, должен герметиным быть. А вот если после заправки, мучительно наживляя крышку, чуток наклонить бак, и плеснуть случайно жижей за о-ринг, этого вполне хватит для выдавливания капелек жидкости после нагрева бака. Я пока только такую картину наблюдаю.
  • 23.10.2017, 14:41
    vladigor
    Цитата:

Сообщение от Джим Посмотреть сообщение
    Непонятно, откуда там конденсату взяться.

Повторюсь, это нормально при сигаретной затяжке - пар из рта и носа попадает на бак и там конденсируется и собирается на ребре. Даже ссылку давал на видео, демонсрирующее процесс где Драгош пыхтит Прайм несколько тяг подряд не вынимая дрип-тип.
  • 23.10.2017, 14:51
    ktotoff
    Цитата:

Сообщение от vladigor Посмотреть сообщение
    пар из рта и носа попадает на бак и там конденсируется и собирается на ребре

http://static.old-games.ru/uploadedi...422cecc8c7.gif
  • 23.10.2017, 15:10
    Sergei4
    Цитата:

Мб и так и эдак.

Эдак быть не может. Не собирается так конденсат в капли "от сигаретной затяжки".

ktotoff, аналогичные эмоции.
  • 23.10.2017, 15:12
    Raitoxzx0
    А если я после затяжки всегда убираю мод от лица, пар летит к кайфуну и там образует капли ?
    У меня такого нет, толтко получил пока пробую, поставил 0.4 нихром на 2.5 7витков, котон бэкон, 0.7 вышло, парю на 17вт, из обдувов зашли 1и2 точки, остальные не совсем сигаретные как по мне

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
  • 23.10.2017, 15:26
    Джим
    Цитата:

Повторюсь, это нормально при сигаретной затяжке - пар из рта и носа попадает на бак

Это может быть, но не мой случай - убираю мод от лица.
  • 23.10.2017, 15:34
    GlubAnd
    Перлы попёрли)))))))))
  • 23.10.2017, 15:37
    edwardmdee
    Жуть. Лишь бы пофлудить.
    Несут какую то несусветную чушь. %|
  • 23.10.2017, 15:40
    Stigg
    Цитата:

Повторюсь, это нормально при сигаретной затяжке - пар из рта и носа попадает на бак и там конденсируется и собирается на ребре

Может просто простудился и сопли падают на Кайфуна? :biglol:
  • 23.10.2017, 17:08
    Lepus
    Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    сопли падают

было уже...
  • 23.10.2017, 17:20
    optic-66
    Цитата:

Повторюсь, это нормально при сигаретной затяжке - пар из рта и носа попадает на бак и там конденсируется и собирается на ребре.

))))))  

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0...b5a32e6-l&n=13
  • 23.10.2017, 18:15
    vladigor
    дались вам эти неведомо откуда капли
    посмотрите лучше кино и помотайте вкусных микростагердов -жми
  • 23.10.2017, 18:24
    Mazay3000
    Цитата:

Повторюсь, это нормально при сигаретной затяжке - пар из рта и носа попадает на бак и там конденсируется и собирается на ребре. Даже ссылку давал на видео, демонсрирующее процесс где Драгош пыхтит Прайм несколько тяг подряд не вынимая дрип-тип.

Вот это номер, ни на одном сигаретнике такого нет, а тут на тебе. Конденсат может снизу собираться, но никак не возле крышки.
  • 23.10.2017, 18:29
    vladigor
    Цитата:

Сообщение от Mazay3000 Посмотреть сообщение
    ни на одном сигаретнике такого нет

а если найду? :)
    Наблюдал на тайфунах и клоне 5. Манера пыхтения, точка росы ивсе такое... Пусть лучше создатель прокоментирует эти сферические капли в вакууме.
  • 23.10.2017, 18:42
    Mazay3000
    Цитата:

а если найду? :)
    Наблюдал на тайфунах и клоне 5. Манера пыхтения, точка росы ивсе такое... Пусть лучше создатель прокоментирует эти сферические капли в вакууме.

На 5 клоне такое же было, нужно менять оринг. Ну или если жижа попадет на скос, неважно с крышки или выдавливанием при закручивании, то при нагреве бачка она будет вытекать из щели между баком и крышкой.
  • 23.10.2017, 22:18
    Kodzima
    Господа,
    Помогите советом юному кайфуноводу.(Все таки решил не заморачиваться с возвратом своего гадкого утенка)
    Где в Москве/Питере есть шоп или человек который может хорошо намотать бак под ключ? Конечно не безвозмездно.
    Все таки я криворукий.
  • 23.10.2017, 22:31
    dark_cham
    Цитата:

Сообщение от Kodzima Посмотреть сообщение
    Где в Москве есть шоп или человек который может хорошо намотать бак под ключ?

в VPL шопе есть человек, частенько бывает в одноимённом магазине на 1905г. Телефон магазина (читай его телефон) есть у них на сайте VPL-shop
  • 23.10.2017, 22:33
    zname1
    Цитата:

Где в Москве/Питере

Такой разброс дорогого стоит)
  • 23.10.2017, 22:46
    Медветь
    Цитата:

Где в Москве/Питере есть шоп или человек который может хорошо намотать бак под ключ? Конечно не безвозмездно.

Если удобно будет в Люблино заскочить, то могу поставить свой фирменный сигаретный фьюз. Щас сам на нем парю.
    Перед этим дам попробовать на своем намотанном, вдруг не понравится :xz: Тогда и пытаться не будем.
    Цитата:

Сообщение от Mazay3000 Посмотреть сообщение
    Вот это номер, ни на одном сигаретнике такого нет

У меня нет капель из под крышки. И так смотрел и сяк. Не капит. :xz:
  • 23.10.2017, 22:55
    Kodzima
    dark_cham
    Благодарю!
    как раз рядом и вижу они с сигаретниками знакомы хорошо)

zname1
    Мотаюсь туда-сюда)

Медветь
    Если господа продавцы не справятся, обязательно заеду. Спасибо за предложение)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 68 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 185864656667686970717278118 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search