Установив сопло обдува с наименьшим диаметром отверстия невозможно будет произвести регулировку затяжки кольцом AFC в сторону увеличения обдува. В меньшую сторону возможно.
Вид для печати
1. Изменение диаметра каналов воздуховодов из-за выпадения на них конденсата пара.
2. Зависимость тугости затяжки от геометрии намотки в целом и близости ее к отверстию обдува и к шахте паропровода.
3. Изменение затяжки вызванное подсосом воздуха минуя отверстие регулировки.
4. Зависимость тугости затяжки от интенсивности парообразования (мощность парения).
Основные причины изменения тугости затяжки.
Добавлено :
5. Желание менять тугость затяжки в процессе парения.
оффтопик: И всё это нужно для одного человека, который пару раз сменил сопло и поигравшись с намоткой , нашёл для себя наилучший вариант?
Возьму для примера Кайфун 5 (клон) . Сопло заужено до 1.4, кольцо на 1 точке, намотка нерж0.3, 7 витков на оправу 2.2. Больше я с ним не экспериментирую.Меня более чем устраивает и по вкусу и по ТХ.
Первая и четвертая причины меняют тугость затяжки в процессе парения, это хорошо чувствуется. Есть еще пятая причина изменения тугости затяжки - это желание ее изменить при парении. Иногда хочется так иногда по другому. Я с Вами полностью согласен. Многие не заморачиваются. Каждому свое. У каждого свои требования и предпочтения. ИМХО : если мы говорим о высококачественных устройствах МТЛ HI - END класса то четко работающая и аккуратная регулировка затяжки должна быть.
Еще раз подчеркну, что это мнение лично мое. Все ИМХО.
Serg Zorr вот зачем спорить, для вэйперной темы правильно и верно будет то что Иноземец говорит , это ж элементарно "физика" на входе отверстие должно быть равно или больше чем на выходе. Если же на входе допустим у прайма минимальное 1,2мм на выходе около 3мм(точно не помню сколько), то поток воздуха на выходе снижается в несколько раз и следствие быстрее коксуется спираль, возможно слегка теряется вкус ИМХО !
- - - Добавлено - - -
куплю, даже если будет раза в два дороже !!!
Вот с этим полность согласен!!! Честно говоря такая мысль тоже была в голове. И образ старого фотоаппарата. Только мне показалось что удаление калиброванного отверстия от спирали улучшает равномерность обдува самой спирали. Т.е калибровочное отверстие сначала потом щель или две щели параллельно друг другу перед спиралью.. Все ИМХО конечно и требует изучения. Прям хочется сделать такую штуку. Если Свое Место не сделает то сделаем сами :) :cool:.Да нет я не спорю. Просто общаюсь с умными людьми. Спасибо.:nice:
- - - Добавлено - - -
Тоже отличная идея!! ИМХО Вообще просто реализуется согласен!. Добавить к этоиу баку хитрый клапан перекрытия жидкости со сбросом давления под крышкой и АЙС совсем. Вот и новый ПРАЙМ +++ 2018.
Все ИМХО!!
- - - Добавлено - - -
Вариант. Но мы не ищем легких путей. Вообще я понял что хомяк сильнее жабы по сущности своей:D
Извиняюсь за офтоп.
- - - Добавлено - - -
Поддерживаю!
Собственно почему не кольцо AFC? Получается одно маленькое отверстие сопла выполняет сразу несколько функций.. и определяет тугость затяжки, и обеспечивает равномерность обдува спирали в достаточно жестких условиях и борется с постоянным конденсатом пара. Может все таки целесообразней разделять эти функции? Как это сделано в Прайме. Или Вы хотите сказать что повышенная скорость возушного потока сразу на выходе сопла обдува и есть тот волшебный опрелелитель вкуса пара? Точнее один из определителей вкуса. Т.е. баки с соплом обдува сразу под спиралью имеют однозначно лучший вкус? Если так то да.. диафрагма фотоаппарата сразу под спиралью :nice:. ИМХО я честно затрудняюсь тут делать выводы. У меня не так много баков было.:donno:
А я поигрался с обдувом, нашел для себя оптимальное положение и больше его не трогаю :xz:
Медветь и на чем остановились? а койл какой?