Да, вкус изменился и стал насыщеннее после приподнятия спирали. ) пока все нормально. Но изыскания продолжаются:)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Вид для печати
Но браслет еще не срезал. С утра решу, но скорее всего буду дома.
Да, причем в несколько раз тухлее. Из эксклюзива отхватил на обзор жижи со вкусами доширака, шаурмы, картошки и грибов.
Больше ничего удивительного не было. Засилие стелс девайсов, Джой и Висмек как бомжи стояли, причем не сами, а дистры их выставили.
И на всю выставку одна голая попа была. Топовых блоггеров так же не наблюдал.
Пообщался с дистрами, понял что не зря я смотрю в сторону клинической фармации, в отрасли хоть и есть небольшой рост, он идет за счет бюджетки да дешевки.
Топовых жиж и девайсов все меньше. На этом фоне хочется пожелать Своему Месту удержаться на рынке и не бросать нас в лапы производителей ширпотреба.
Хотя даже ширпотреба в этот раз почти не было.
Жижи, очень много койлоделов, такое ощущение что теперь вообще все делают койлы. И ведь при их оптовых ценах ко мне очередь должна стоять! Но не стоит....
Фотки выложу в группу завтра наверное, сегодня сильно устал.
Ехал за батарейками. Привез всего 2 аккума AWT. Больше никого не было с аккумами.
Там был аншлаг :biglol:
Причем замесы то удачные, я попарил и есть перехотелось :D
Кстати если бы СМ стенд поставили, то тоже собрали бы аншлаг.
Баков практически не было на выставке. 3-4 стенда с какой-то лабудой.
Прайм попер бы только в путь. Тем более что мтл сейчас в тренде. А на выставке из мтл только стелсы были. Ни одного бака не видел.
Ставить на выставке стенд просто чтобы распродаться - экономически нецелесообразно. Даже аренда стенда не отбивается, не говоря о прибыли.
Новинок у нас на данный момент нет (что показывать?), Праймы закончились (что продавать?), а новая партия Праймов еще не подъехала (ждем со дня на день).
Про жижи со вкусом доширака и прочего - я 6 лет назад заказывал из итальянского флаворарта аромы пармезана, горгонзолы, крабового мяса и бекона, как сейчас помню. Вкус был - на 100% аутентичный, очень прикольно. Но парить это было невозможно. Не потому что невкусно - было как раз вкусно. Мозг отказывался осозновать, что ты "куришь краба" :)
Медветь курит Доширак :)
В последнюю неделю раздавали места бесплатно, и даже задники сами печатали, за счет выставки. И все равно четверть помещения огородили, не набрался полный зал.
Ну если железок нет, то и смысла нет ставиться конечно.
Да, мой мозг тоже в ступор ушел. Особенно от картошки и грибов, их парил с двух сосок одновременно.
- - - Добавлено - - -
Потому что не дурак :biglol:
noodlezz
Это стих родился!
оффтопик: колхоз делать на них? Доширак ннада? :D
Медветь :nea:
noodlezz поздно. Уже сделал :P
OlegVladimirovich пару страниц назад пролистай. около 2 мм рекомендуют
оффтопик: Может кому нужен Прайм? Выставил в аук
спойлер