Шалом!!! :)
Вид для печати
Да пусть потрет меня создатель если что, но лично мне гравировка фиолетова. Вообще не принципиально, что за город будет, хоть Москва, хоть Хренище, Упоровка или Бухалово.
Захотел так производитель, значит на то были свои мысли.
Главное тут сам функционал. Я вон Горгона перенастроил под сигаретную тягу, так как холодно, и наваливать в квартире уже чревато, супруга по башке дает за невыветренный кумар.
Клиент сегодня дал попробовать Прайма, и сказал что Байка уходит на полку, или в барахолку. По мне затяжка очень тугая, вкус при этом достаточно нажористый. Жижу залили табачку, 50х50. Давно двенашку не парил, меня с пяти затяжек унесло!
Ставили с ним спираль, вообще никаких проблем, маленький фьюз ставится без танцев с бубнами. :nice:
Медветь , как там насчет сетки ? Можно установить?
В теории можно. Но мне кажется будет сопливить, с укладкой сетки не все так просто там. Можно комбинированный фитиль конечно сделать из сетки и ваты, но это не совсем то.
Как будет на руках, обязательно попробую. У меня есть и жесткая и мягкая сетки.
Ну это как вариант для будущих идей :)
Ух ты! А вот это уже смелое заявление!:cool:
Я в своё время, сравнивая К5 и 4-ю байку (пробовал все версии баек, и всё же остановился на 4-ой) , свой выбор сделал в пользу байки. И здесь не потому что к5 намного хуже.. Он просто другой... И если по вкусу разница у них приблизительно одинаковая (может байка и чуть вкусней), то в удобстве использования и конструктивно К5 однозначно проигрывает - ИМХО!
Так неужели Прайм лучше К5 по парибельным ощущениям? Кто-нибудь сравнивал?...:popcorn:
- - - Добавлено - - -
Хочется взять что-нибудь новенького (как тут говорили: "потребительский зуд":D), а брать тот же К5 желания нет.
Эмм... читаю: "19мм было в самый раз.", "мне важно что бы был маленький размер". Дальше были бачелордогиэрлзефиргоднду рас...O_O ППЦ... :think: А где тут логика? Если был важен маленький размер, то надо/можно было покупать девайсы размером равным или меньшим чем км3. В чём проблема? Если мне нужен формат км3 и меньше, то я и сейчас легко нахожу и приобретаю девайсы диаметром меньше 20мм, многие из которых, к слову, лучше чем км3, имхо
Тут я не могу ничего сказать. У меня не было Байки никогда. Только попробовать давали.
Кайфунов же было много. И все были с интересным конструктивом. Самый любимый был Кайфуша 2.1. До сих пор себя ругаю за то, что продал их все.
Друг обещал подарить, но когда я еще до Ростова доеду.
По конструктиву Прайм порадовал. Я ставил туда спираль, и не испытал проблем ни с установкой, ни с укладкой ваты, ни со сборкой-разборкой.
Я дольше этот фьюз делал, чем устанавливал. :xz:
ДАЙТЕ КТО НИБУДЬ КАЙФУНА ПОПРОБОВАТЬ!!![emoji38][emoji38][emoji38][emoji38] хомяк чуть ли не по лицу бьет мне
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk