А Вы бы как хотели?
Вид для печати
А Вы бы как хотели?
Он же хорош. Я люблю лайтаааа.У меня плюс. Он способен с FEV же сразится. Если вкуса будеть как у плюс то будет хит.
- - - Добавлено - - -
У прайма вставки меняет вкуса и ТХ. Круглой дает ТХ и вкус отчетливее.
Иногда очень как сахар сладнит. Тх больше. На обдув с 5 дирки есть больше нюансов и он чуть чуть мягче. Но там намотка надо не фюз. Если фюз то очень горячои плеватся будеть. Как то так.
Лайт же очень хорош. Когда уезжаю беру с собой Лайт и ФЕВ. Прайм на работу и дома ползую. Лайт/ФЕВ воняет как трубку. А я парю La tabacheria органика табачка. Прайм и waldfrüchte на работу можно
Это все хорошо, красиво, миниатюрно и т.д. Но для меня не эргономично. Я своего прайма четыре-пять раз на день заправляю, с этим нужно будет каждый раз катать резьбу на моде + регулировка обдува неудобно (думаю будет сбиваться ИМХО).
Дак вроде не надо бак с мода скручивать, заправка аля догги/дварв
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Raitoxzx0 А ну да, согласен, что то я тупанул. тогда остается регулировка обдува.
- - - Добавлено - - -
ktotoff Судя по ценнику на спешл эдишн - не удивлюсь на ценник в 80 евро.
А я спешить не буду, отзывов дождусь)
Всеравно фев гоняю, мне не горит)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Прайм уже старенький. И не без недостатков. А ведь многим охота все время что-то новенькое.
Типа вдруг там будет наконец Идеал. Чтобы прямо Вау и без косяков.
Сначала Горгон, теперь новый милипусик... Не, ну почему бы и нет, ежели покупают.
Но таки больше внимания, как мне кажется, стоит уделять Убердевайсу.
А то придется Байки покупать. А вдруг понравятся... :)
Да, что-то я не понял нового лайта...
оффтопик: Заинтересовало... Долго думал... Купил... Попробовал... Понравилось! Но по цене тоже конечно кусается.
И да, почему-то от нового Лайта я ждал чего-то большего (не в плане размера, а в плане функционала). Короче хома не взбрыкнул ни разу. Сказал только, что будем сначала посмотреть соотношение цена-отзывы. Хотя по-началу зашевелился, даже бабос откладывать начал...
Desinformator у меня такие же мысли. Думал будет среднесигаретный нерегулируемый обдув (и для себя считаю это приемлемым — ибо во-первых, ко всему можно привыкнуть, во-вторых на праймах как установил изначально средний, так и пользуюсь), но никак не ожидал, что СМ покусится на святое — заправку через верх :)
Кроме того, надеялся, что будет более емкая версия при сохранении габаритов Прайма. Ну нет так нет. Подождем ценника :xz:
Меня не смущает заправка через низ, ибо все равно при заправке бак с мода снимаю. Но объем...
Понятно, что это из-за ограничений в странах ЕС. Кстати, а у этих ограничений есть какой-то Физический Смысл ?
Или чисто чтобы людям-парильщикам поднасрать в душу ? Типа пусть таскают флаконы/салфетки и заправляют на ходу...
Кайфуны - это прежде всего Инновации. Шаг вперед. Мне бы хотелось так думать. Но чё-то как-то...
Например, я бы отказался от регулировок обдува за счет забора воздуха. Все же у сигаретных баков
это не сильно полезно, как мне кажется. Вместо этого - сменные сопла в испарительной камере.
Конечно, это никакая не инновация, ибо давно уже. Но в сочетании с Качеством от СМ могло бы получиться неплохо...
PS Да-да, я в курсе, что есть к5 со вставками :)
Нет, лично мне лень выкручивать бак с верхней заправкой из стика, чтобы его заправить. Зачем? :)
Да, с моей точки зрения так было бы разумней.
С другой стороны, это могло Подорвать Продажи праймов, ибо, считаю, большинство сделали бы выбор в пользу более простой железки с теми же Базовыми Кондициями: площадка, камера и т.д. Ведь не секрет, что большинство выбирает дырку (воздухозаборную) раз и навсегда. Вот, как всегда в Зверином Капитализьме, барыжный интерес съел прелесть инноваций :)
- - - Добавлено - - -
К5 — елда :)
- - - Добавлено - - -
Сейчас думаю, что таки на 22 мм буду рассматривать для походного Свага. Он у меня рыженький, потому ультемовский обвес исполнения «агонь» вполне неплохо будет смотреться. И связка получится весьма компактная, и заправлять, в принципе, не так катастрофически неудобно как в стиках.
Всех приветствую парни, неделю назад взял с нуля kayfun prime, перед покупкой где то слышал что резьбы бывает закусывает, в связи с чем был осторожен при закручивании купола, и тем не менее вчера вечером хотел отрыть купол для подачи жидкости, но ждало меня разочарование) открутилось стекло) думаю фик с ним заодно и вату поменяю, все помыл туда сюда, все высушил но вот купол вообще открутить ни как не могу) чё делать хз и через куски резины пробовал даже через резину круглогубцами пробовал, все бестолку.
Может кто сталкивался? Как посоветуете открутить? Буду очень благодарен если кто даст дельный совет)
спойлер