eCigTalk.org - Powered by vBulletin

SvoёMesto «Kayfun Prime»

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 111718192021222324253171121 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.09.2017, 16:50
    Goldie
    DWADER
    Пока не попробую, не скажу, но у меня есть все оригинальные Кайфуны, так же в колхозе участвую на берс и клона байки 7, так же есть клоны Кайфуна, которые не жалко протерять на пьянках, но я не разу не был разочарован в устройствах Сергея.
    P.S. Горгоны нет, просто не мое.
  • 28.09.2017, 16:50
    kossstya
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    ну тогда Кайфун адназначно победитель, даже без тестов

Уфффф...ну вот и разобрались:D
  • 28.09.2017, 16:58
    Max Max
    Цитата:

Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Вот конкретно Серж - решил сравнить с берсеркером, на что имеет полное право!

И что, он даже не спросил у Вас разрешения на такое сравнение? Не поверю...
  • 28.09.2017, 17:01
    Коракс
    Цитата:

Сообщение от Goldie Посмотреть сообщение
    но я не разу не был разочарован в устройствах Сергея.

у меня то же ориги Кайфунов "был" и "есть":aga: Я "не разочарован", у меня "фломастеры" другие:D
  • 28.09.2017, 17:23
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от Max Max Посмотреть сообщение
    И что, он даже не спросил у Вас разрешения на такое сравнение? Не поверю...

Нет конечно. Почему он должен у меня это спрашивать? Он сам обзор делает, считает нужным сравнить с чем-то - сравнивает!
    Так вы дофантазируетесь до того, что производители обзорщикам указания дают что и как говорить, запрещают ругать и разрешают только хвалить! :)
  • 28.09.2017, 17:28
    Коракс
    Цитата:

что производители обзорщикам указания дают что и как говорить...

запрещают сравнивать с явными конкурентами, а с бачками "на денёк" можно:D:xz:
  • 28.09.2017, 17:58
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от DWADER Посмотреть сообщение
    запрещают сравнивать с явными конкурентами, а с бачками "на денёк" можно

как вы такое придумываете? ©
  • 28.09.2017, 18:01
    TLN
    svoemesto
    Скажите пожалуйста - в каком месте базы > круглое сечение прохода воздуха переходит в щелевидное ?
  • 28.09.2017, 18:10
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста - в каком месте базы > круглое сечение прохода воздуха переходит в щелевидное ?

Непосредственно под спиралью.
  • 28.09.2017, 18:13
    Yoshkin
    Цитата:

Сообщение от kossstya Посмотреть сообщение
    Уфффф...ну вот и разобрались

По моему скромному мнению, нет смысла в сравнении изделия кустарного промысла, как Байка, с изделием серийным и общедоступным, как Кайфун.

Кустарные промыслы способны производить порою замечательные вещи, однако имеют аудиторию несравненно меньшую и, более того, заведомо предвзятую к другим линиям продуктов.

Мне, да и большинству моих знакомых, Байка - пустой звук. Подозреваю, что таких, как я, подавляющее большинство.
  • 28.09.2017, 18:20
    BVN
    Цитата:

Сообщение от Yoshkin Посмотреть сообщение
    Мне, да и большинству моих знакомых, Байка - пустой звук. Подозреваю, что таких, как я, подавляющее большинство.

Думаю, что многие пользователи и почитатели Кайфунов знакомы с Байками. Вам, как и большинству Ваших знакомых, просто здорово не повезло :)

Tapatalk
  • 28.09.2017, 18:20
    TLN
    Цитата:

Непосредственно под спиралью.

Просто мысли вслух .....

Мне кажется , что если продолжите щелевидное сопло щелевидным воздуховодом , заканчивающимся такого вида
    спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/528/5287100/5287100-2.jpg

воздухозаборником - получите шедевр .

Если , конечно , технически это возможно .
  • 28.09.2017, 18:25
    Yoshkin
    Цитата:

Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Думаю, что многие пользователи и почитатели Кайфунов знакомы с Байками. Вам, как и большинству Ваших знакомых, просто здорово не повезло

Да нет, я искренне пробовал приобрести это «чудо» в каком-нибудь интернет-магазине моей Йошкар-Олетии. Никак. Не продаётся. А приобретать через заднее крыльцо, в сомнительной стране и с нелегальным импортом в итоге, меня увольте.
  • 28.09.2017, 18:34
    svoemesto
    Стоп! СТОП! СТОП!!!!!!!

Пока не началось!©

Зная форум - сейчас вполне может начаться стандартный холивар "Кайфун вс. Байка".
    Дабы мне не пришлось вычищать тему - прошу и не начинать это здесь, делайте это где-то в другом месте.

В очередной раз скажу - может кто-то не в курсе моей позиции.
    Я очень уважаю то, что делает Сергей flexoprint, у нас с ним хорошие отношения, знакомы лично.
    Мы идем своим путём, он своим. И я уважаю его путь.
    Прошу не холиварить - хотя бы тут.

Если кто-то из обзорщиков решит в своём обзоре сравнить наши устройства - я никак не смогу этому ни помешать, ни посодействовать!
    Будет такое сравнение - значит обзорщику это интересно сравнить.
    Не будет - значит не будет.

Ни просить обзорщиков сравнить Кайфун и Байку, ни запрещать им этого - я не могу. А даже если бы и мог - не стал бы этого делать.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Мне кажется , что если продолжите щелевидное сопло щелевидным воздуховодом , заканчивающимся такого вида воздухозаборником - получите шедевр .

Делать всю воздушную трассу одинаковой "щелевидной" геометрии нет никакого смысла.
    Там несколькими страницами ранее я показывал картинку симуляции потоков воздуха на выходе сопла обдува.
  • 28.09.2017, 18:36
    svoemesto
    Цитата:

Да нет, я искренне пробовал приобрести это «чудо» в каком-нибудь интернет-магазине моей Йошкар-Олетии. Никак. Не продаётся. А приобретать через заднее крыльцо, в сомнительной стране и с нелегальным импортом в итоге, меня увольте.

То, что конкретно этот продукт сложно купить конкретно в твоём городе - никак не говорит о его возможных конструктивных достоинствах и недостатках.
  • 28.09.2017, 18:42
    Yoshkin
    Цитата:

То, что конкретно этот продукт сложно купить конкретно в твоём городе - никак не говорит о его возможных конструктивных достоинствах и недостатках

А я где-то говорил о достоинствах и недостатках, Сергей? Я лишь отметил, что нет смысла сравнивать промышленное и доступное изделие с распространяемым ограниченными тиражами и едва ли не из под-полы пусть самым замечательным девайсом. И всё. Разные парадигмы, разный рынок, в итоге - несравнимо.
  • 28.09.2017, 18:57
    svoemesto
    Цитата:

Я лишь отметил, что нет смысла сравнивать промышленное и доступное изделие с распространяемым ограниченными тиражами и едва ли не из под-полы пусть самым замечательным девайсом. И всё. Разные парадигмы, разный рынок, в итоге - несравнимо.

Я с тобой не согласен.
    Но по большому счету - это не тема для обсуждения тут.
    Пофилосовствовать на тему "вот пусть сначала построят промышленное производство, а потом уже станут достойными для сравнения с серийными устройствами" можно, но давайте не тут.
  • 28.09.2017, 21:26
    svoemesto
    SvoёMesto Kayfun Prime
    Уже вот-вот!
    Желающие не пропустить могут подписаться на уведомление о поступлении товара.
  • 28.09.2017, 21:31
    Max Max
    "Устанавливая спирали в атомайзер, Вы делаете это на свой страх и риск". Нормальный такой дисклаймер для "лучшего сигаретного бачка" на рынке :D
  • 28.09.2017, 21:44
    svoemesto
    Цитата:

Сообщение от Max Max Посмотреть сообщение
    "Устанавливая спирали в атомайзер, Вы делаете это на свой страх и риск". Нормальный такой дисклаймер для "лучшего сигаретного бачка" на рынке

Ну так дураков кругом богато. Это из той же серии как "не сушите кошек в микроволновке".
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 148 ПерваяПервая Предыдущая ... 111718192021222324253171121 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search