оффтопик: я не против, но лучше сравнивать с баком из такого же ценового сегмента:think:, а так "ладу" с "мерседесом":nea:
Вид для печати
полное открытие 3 оборота? :think: резьба мельче стало? в Пятерке было 2 оборота до полного открытия подачи жидкости
svoemesto :hello: Таможня дала добро?
Ни у одного обзорщика нет белорусского бака? Вот это было бы интересное сравнение.
Посмотрите обзор английского обзорщика Тодда на байку 6 (те кто знает английский язык :D)
Я конечно в шоке (все мы?) что Сергей поставил свой бак на сравнение с Берсеркером O_O
А что тут удивительного....я уверен многие ждали этого сравнения, два новых сигаретника но из очень разных категорий. Забыли что ли как клонов кайфуна с оригиналами сравнивали........ Я в своё время предпочтенье всегда отдавал оригиналу и сейчас единственное что меня пока сдерживает так это цена, хотя считаю её вполне адекватной:aga:
А что так удивляет всех это сравнение? Из последних сигаретников на слуху именно Берс и Кайфун, причём тут стоимость девайса?
Тоже считаю причем тут стоимость девайса? Оба сигаретники, оба выполняют одну функцию. А в связи с финансовой обстановкой в стране, очень актуальное сравнение.
Раз уж тут прозвучало слово "клон"... то мое мнение что берсеркер и рядом не стоял с клонами кайфунов...
Дальше уже вопрос самоуважения, уважения к произвводителю, и увы, вопрос материальных возможностей
Производитель не "отдал своё изделие на сравнение".
Производитель предоставил свое изделие на обзор.
Будет ли обзорщик в обзоре сравнивать его с какими-то другими устройствами, а если да - то с какими - это уже решает обзорщик, а не производитель.
Вот конкретно Серж - решил сравнить с берсеркером, на что имеет полное право!