Магазин SvoёMesto
svoemestoТаможня дала добро?
спойлер
Ни у одного обзорщика нет белорусского бака? Вот это было бы интересное сравнение.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Магазин SvoёMesto
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Магазин SvoёMesto
Посмотрите обзор английского обзорщика Тодда на байку 6 (те кто знает английский язык)
Я конечно в шоке (все мы?) что Сергей поставил свой бак на сравнение с Берсеркером![]()
не курю
Магазин SvoёMesto
А что тут удивительного....я уверен многие ждали этого сравнения, два новых сигаретника но из очень разных категорий. Забыли что ли как клонов кайфуна с оригиналами сравнивали........ Я в своё время предпочтенье всегда отдавал оригиналу и сейчас единственное что меня пока сдерживает так это цена, хотя считаю её вполне адекватной![]()
Тоже считаю причем тут стоимость девайса? Оба сигаретники, оба выполняют одну функцию. А в связи с финансовой обстановкой в стране, очень актуальное сравнение.
Раз уж тут прозвучало слово "клон"... то мое мнение что берсеркер и рядом не стоял с клонами кайфунов...
Дальше уже вопрос самоуважения, уважения к произвводителю, и увы, вопрос материальных возможностей
не курю
Производитель не "отдал своё изделие на сравнение".
Производитель предоставил свое изделие на обзор.
Будет ли обзорщик в обзоре сравнивать его с какими-то другими устройствами, а если да - то с какими - это уже решает обзорщик, а не производитель.
Вот конкретно Серж - решил сравнить с берсеркером, на что имеет полное право!
Магазин SvoёMesto