Здесь пишет, что стандартная версия 2ml, а с удлинителем (колба и купол) 4.5ml.
Здесь пишет, что стандартная версия 2ml, а с удлинителем (колба и купол) 4.5ml.
Последний раз редактировалось VanBuren; 20.09.2017 в 10:31.
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Я имею ввиду длину бака. Высоту верхней крышки и высоту базы и системы обдува. Массивно. Безусловно, сделано практично, удобно и узнаваемо... Но не компактно. И несмотря на то, что бак хорош, первый по настоящему "сухой", у меня сразу начинает гулять мысль - как бы тут что переделать и что тут лишнего? ))) На мой взгляд можно вполовину уменьшить длину базы и верха. При этом вполне в сохранности останется общая узнаваемость и стиль кайфуна. Например регулировка подачи жижи, мне вот не нужно выкручивание на два-три оборота. Либо открыто либо закрыто. Если на на запирающем торце сделать бороздки, чтоб были напротив глухой части купола, то для открытия надо будет повернуть совсем чуть чуть. Можно сделать например чтоб четверть оборота и все. Если кому то нужна плавная регулировка то она тоже остается... А резьбу можно вдвое уменьшить. Крепление койла улучшить... Ну и много таких мелочей. Потому и спрашиваю про размер 19мм, ведь новый бак улучшен и вроде база как ниже...
П.С. А если б еще и 17мм был, то взял бы, а к нему мод от Дикодес 17мм )))
Например Его Ван от джойтека 19мм (первый мой испаритель, потому и люблю трубы). А я имею Tiny от Dicodes 19мм. ...Ну не нужно сигаретнику мощностей и как следствие размеров. Кайфун мини3 парю вообще на 6-7 Ваттах. Правда там еще электроника импульсами поднимает мощность, так что в среднем ну не больше 10. А само устройство ну...элегантней выглядит, что ли.
Мне, как потенциально-возможному покупателю металлическое тело не нужно. Ни с городами, ни без. Зачем мне ненужный подарок за собственные деньги? Лучше запасное стекло в комплекте. Пользуюсь мини V3. В свое время докупил металлический бак. Ну и лежит он у меня, ни разу не пригодился.
Последний раз редактировалось musicbox; 20.09.2017 в 21:54.
С удовольствием бы пользовался мет. телом с гравой родного города, логотипом мог бы послужить первый в мире паровоз, танк Т-34.
![]()
Магазин SvoёMesto
Не смотри под спойлером. Не надо!!!Не надо!!!!