пиши на shop@svoemesto.ru - вроде парочка в запасе была
- - - Добавлено - - -
Да по сравнению с темой Горгона - тут просто курорт и именины сердца!
пиши на shop@svoemesto.ru - вроде парочка в запасе была
- - - Добавлено - - -
Да по сравнению с темой Горгона - тут просто курорт и именины сердца!
Магазин SvoёMesto
если про мой обзор - он будет на следующей неделе, в день старта продаж в России.
другие обзоры по всему миру уже начали выходить.
Мет. колба нужна? ОК, она есть! Как она украшена - это уже вопрос вкуса. Не нравится такое украшение настолько что при всём остальном не будешь из-за этого покупать - ну ОК, твой выбор, никто не заставляет.
Магазин SvoёMesto
Оффтопик про металлический бак: кайфун 5 я носил только со стеклом, спустя гдето год я уронил бак, стекло раскололось и хвала богам что было металлическое тело в запасе) И господи боже, я один такой, кому на гравы плевать? ощущение, будто в город который выгравирован переезжать заставят)
По поводу обдува: на скайлайне попробовал продолговатый обдув-очень хорош, так что жду новый кайфун с нетерпением, берсерк надежд не оправдал.
В России будет сразу продаваться версия на 4мл или только на два и придется долго долго ждать набора для увеличения(как это было с мтл китом для 5)?
И второй вопрос: отлиаются ли по вкусу версия на 2 и 4 мл?
Удлинители будут в наличии сразу.
Нет.
- - - Добавлено - - -
По поводу гравировок: я обещаю, что серьезно подумаем и обсудим возможность "кастомных" гравировок в качестве допов.
Не исключаю, что какие-то города (или еще что-либо - логотип СМ, герб и т.п), которых сейчас нет или которые не планировались - не появятся в качестве допов, хотя и могут не пойти "в серию".
Магазин SvoёMesto
Последний раз редактировалось Mrbr00ks; 23.09.2017 в 23:41.
Комбинированный - это в смысле с ULTIM-ом? Нет, он только в проекте.
С прискорбием могу констатировать: подавляющее большинство тех, кто на данный момент считается "топ-обзорщиками" (особенно в США) пришли в вэйпинг когда в тренде был навал, про сигаретную затяжку они слыхом не слыхивали!
ширина прорези шлицевого обдува в Прайме - 1 мм.
ВЕЛИКОВАТО?????????![]()
![]()
- - - Добавлено - - -
Ребята! Прайм на данный момент на рынке - самый "сигаретник из всех сигаретников", я в этом уверен на 146%. Если кому-то он "не достаточно сигаретник"... Ну ждите чего то еще!![]()
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Ждем отзывы форумчан, а линейка с гравировкой памятных мест РОССИИ это круто и за это респект![]()
svoemesto вот скажите пожалуйста зачем отсылать бак вот таким вот долбоящерам, KAYFUN PRIME RTA by SVOE MESTO - YouTube чудовище рассказывает на непонятном языке, терпеть не могу когда обзорщики небрежно отбрасывают упаковку, это отвратительно. Что он там показал новый бачок? я ничего не увиделконструктив-нет, зачем это?
Тагил
1) у него 145 тыс подписчиков
2) в Италии гораздо больше парильщиков чем у нас
3) люди там платят звонкую монету за вейп (10мл жидкости 15 евро, 50 мл американской = 58 евро)
4) я не пойму зачем Сергей вообще тратит свои нервы в этой теме) Продукция СМ пилится не под наш рынок)
не курю
Вот конкретно этот персонаж, с вероятностью 99,9% купил сам и сделал обзор. Я конечно могу уточнить, но очень сомневаюсь что отсылали на обзор Прайм чуваку, у которого на канале 145 подписчиков.
Сам купил, сам сделал обзор - кто запретит?
просто 145. не тысяч.
это да
и под наш тоже, хотя "тут" продается меньше, чем "там". по вполне объективнм причинам.
Магазин SvoёMesto
По поводу шлицевого обдува - работает он, не работает, а если работает, то как.
Вот так.
Вот простейшая (простейшая!!!) симуляция того, как в каком направлении и с какой скоростью движется воздушный поток на выходе из шлицевого "сопла" Прайма при силе затяжки 10 мм³/с
![]()
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto