eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 120 из 148 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 2944

Тема: SvoёMesto «Kayfun Prime»

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Desinformator Посмотреть сообщение
    А я приловчился заправлять на любой скорости до 140км/ч (на более быстрой не пробовал) и спокойно перематываю даже с промывкой в пробках (не в глухом стоялове, а когда очень плотное рабочее движение ~от 3до 30км/ч). Работа такая - очень много приходится передвигаться на машине
    Ну тут дело привычки.
    Прайма на скорости сложно заправить, нужно двумя руками все делать.

Гуру
    А я приловчился заправлять на любой скорости до 140км/ч (на более быстрой не пробовал) и спокойно перематываю даже с промывкой в пробках (не в глухом стоялове, а когда очень плотное рабочее движение ~от 3до 30км/ч). Работа такая - очень много приходится передвигаться на машине
    А блондинки губы красят за рулём... Как мне кажется, такими вещами "гордиться" напрочь не следует. Вполне можно остановить машину и заправить девайс, не рискуя собой и, что гораздо важнее, другими участниками дорожного движения. Лично я бы за такие забавы лишал прав пожизненно.

Tapatalk

Новичок Аватар для eisbrecher70
    Я крышку на прайме даже двумя руками еле откручиваю. Пока не протрешь тряпкой до суха руки и девайс, замучаешься откручивать. А вы одной рукой, да на ходу...
    спойлер  

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Вполне можно остановить машину и заправить девайс, не рискуя собой
    Как сказать. В свое время много ездил по трассам. Не раз видел как сносили остановившихся на обочине, когда какой-нибудь гений решал фуру справа обогнать.
    Мясо было то еще. Самое безопасное останавливаться в кармане, но на трассе они есть не везде.
    Потому про удлинитель и задумался.
    Цитата Сообщение от eisbrecher70 Посмотреть сообщение
    А вы одной рукой, да на ходу...
    Одной я ее не откручу. Но и проблем со снятием двумя руками нет. Откручивается нормально.
    А вот стеклянное тело разобрать не смог при попытке помыть бак капитально. Железки как приклеились.
    Забил на это дело.

Гуру
    Цитата Сообщение от Медветь Посмотреть сообщение
    В свое время много ездил по трассам. Не раз видел как сносили остановившихся на обочине, когда какой-нибудь гений решал фуру справа обогнать.
    Затейников всяких хватает. "Мне надо" - для многих вполне достаточный аргумент.
    Поэтому можно гонять по обочинам, обдавая всех грязью/пылью, можно припарковать
    свое авто вплотную к калитке в школьном заборе, пусть протискиваются... Дофига всего "можно".
    Ибо "работа такая". Если много времени приходится проводить за рулем, при этом нет возможности/желания
    остановить свое замечательное авто на обочине, то можно купить десяток-другой девайсов,
    аккуратно их заправить перед выездом, а потом менять по мере необходимости.
    Ну или найти еще какой-нибудь вариант...

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    "Мне надо" - для многих вполне достаточный аргумент.
    Увы, но повсеместный факт
    то можно купить десяток-другой девайсов,
    аккуратно их заправить перед выездом, а потом менять по мере необходимости.
    Ну десяток это много. Двух достаточно. По трассе тяжело пройти свыше 400 километров без остановке, тело просто устает. Да и заправляться надо, не выжигая бак на сухую.
    А бачка Прайма хватает на 150-200 километров. Когда прешь на юга в сезон, то есть возможность заправиться в пробках или перед пунктами взимания платы.
    Когда прешь ночью или не в сезон, то ничего не тормозит движения, кроме заправок и разминки.
    2 девайса за глаза. Причем я пришел к выводу что достаточно будет Прайма попарить в обычном режиме, а на сложных участках стелс девайс с крепкой жижей, за 3 затяжки отбивающий желание парить на ближайшие 20-30 минут. С дрипкой на дальняк по любому больше не пойду.

Пользователь Аватар для Desinformator
    оффтопик:
    А блондинки губы красят за рулём... Как мне кажется, такими вещами "гордиться" напрочь не следует. Вполне можно остановить машину и заправить девайс, не рискуя собой и, что гораздо важнее, другими участниками дорожного движения.
    Я этим не гордился и тем более не призывал никого к сиюсекундному действию, а лишь сообщил что такое вполне возможно - это раз. У меня профессиональные права и за рулём я не первый десяток лет ежедневно и у меня за всё это время ни одного дтп по моей вине (тьху*3), так что я умею водить безопасно для себя и окружающих и при этом не пенсионерить в правом ряду. Это - два. Так что не надо сравнивать профессионала, который учился и совершенствовался в этом не один год, с тупой блондинкой, которая права купила за углом, ибо это как минимум глупо. А посему прошу Вас в дальнейшем оставлять Ваше
    Лично я бы за такие забавы лишал прав пожизненно.
    мнение при себе. Это - три. Так что если Вы чего-то не умеете/не можете и/или боитесь, то это исключительно Ваши трудности, которые не корректно проецировать на других. Тем более, что Прайм заправить легко даже на ходу - закрыл жижеподачу, открутил крышку, заправил (2мл жидкости 70пг/30вг выливаются за считанные 1-2 секунды при должном нажатии на бутыль), закрутил крышку, открыл жижеподачу, профит! А батарейный блок на 1*18650 прекрасно умещается в руке вместе с баранкой
    .
    Новичок

Я крышку на прайме даже двумя руками еле откручиваю. Пока не протрешь тряпкой до суха руки и девайс, замучаешься откручивать. А вы одной рукой, да на ходу...
    Я использую простой лайфхак (кстати он здесь вроде уже звучал) - после каждой промывки бака я смазываю нижние два оринга, что под базой и оба оринга на крышке жидкостью. И у меня всё легко откручивается двумя пальцами. оффтопик: но при этом я не Коперфильд и девайс держу одной рукой, а откручиваю двумя пальцами другой
    Куплю грин карту на более пригодную для жизни планету

Куплю Kayfun Lite Plus 2021

Гуру
    Так что если Вы чего-то не умеете/не можете и/или боитесь, то это исключительно Ваши трудности, которые не корректно проецировать на других.
    Вполне ожидаемый ответ
    Ибо заправка бака за рулем на скорости 140 и "исключительно ваши трудности" - вполне себе коррелирующие вещи
    Что касаемо моего мнения, то я считаю себя вправе выражать его свободно, тогда и там, где сочту нужным, не нарушая при этом
    уголовного/административного Законодательства и правил Форума. Заходите еще
    ЗЫ Я за рулем уже тоже не первый десяток лет, на "профессионалов" насмотрелся более чем

Я вообще не первый год парю и смазываю оринги и резьбы уже давно, но на прайме реально не удобно откручивать крышку заправки с жирными и влажными руками. А чтобы снять стекло для промывки, обязательно под струю холодной воды, иначе тоже хрен открутишь руками.
    Последний раз редактировалось eisbrecher70; 25.05.2018 в 13:26.
    спойлер  

Гуру
    но на прайме реально не удобно откручивать крышку заправки с жирными и влажными руками
    Ее еще и закручивать не сильно удобно. Если слегка перекосить, то можно и резьбу попортить.
    Поэтому сначала всегда делаю полоборота "назад", чтобы попасть в заход, а потом уже закручиваю.
    Ну и не на скорости 140, разумеется

Поэтому сначала всегда делаю полоборота "назад"
    Я тоже так делаю.
    спойлер  

2 девайса за глаза. Причем я пришел к выводу что достаточно будет Прайма попарить в обычном режиме, а на сложных участках стелс девайс с крепкой жижей, за 3 затяжки отбивающий желание парить на ближайшие 20-30 минут. С дрипкой на дальняк по любому больше не пойду.
    У меня 3 получилось - 2 Прайма на боксах дна60 и клон к3 мини (оригинал жена отжала) на айджаст старт + (как раз стеллс егошечка). Но третий со мной стал кататься только тогда, когда попался мне на глаза и первая мысль возникла "а что это он без дела валяется?" Так что я заправляюсь теперь в среднем два раза в день. Использую самозамесные табачки крепостью 7мг. РДТА и Горгон с двухаккумным модом остались для домашнего пользования под настроение, а сквонки, тем более мехсквонки, я так и не понял.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Я не водитель, а пассажир, слава Богу. Но постоянно курсируем по трассе между Москвой и Вологодской областью, это более 600 км. Бака лайта мне хватает как-раз в одну сторону. Но иногда забываю дозаправить перед поездкой и приходится заправлять в дороге. И, несмотря на все очевидные преимущества пассажира - две свободные руки, не надо следить за дорогой, это не всегда получается без трабблов. Потому что у нас такие дороги (особенно в Ярославской области), что половина жидкости просто выплескивается на руки.
    Прайма у меня пока нет (будет), возможно, у него какая-то супер удобная заправка, что возможно справиться одной рукой, но на нашей трассе я бы точно не рискнула. Проще заправиться на стоянке, чем отмываться потом от жижи.
    спойлер  

Вполне ожидаемый ответ
    Предсказуемый ответ
    Заходите еще
    Всенепременно!

- - - Добавлено - - -

но на прайме реально не удобно
    А у меня нормально

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    У меня 3 получилось - 2 Прайма на боксах дна60 и клон к3 мини
    Ну вполне.
    Мне много пихать не хочется в машину. Там же помимо девайсов еще и жижа, коробочка с батарейками, а еще си-би рация Алан 42, тоже между сиденьями в нише перед подлокотником.
    Да, со стелсом как раз от азс до азс должен дотянуть. Надо тестовую поездку к морю устроить на днях, проверить
    Цитата Сообщение от natalie Посмотреть сообщение
    возможно, у него какая-то супер удобная заправка, что возможно справиться одной рукой,
    Не, невозможно это одной рукой

Гуру
    Прайма у меня пока нет (будет), возможно, у него какая-то супер удобная заправка, что возможно справиться одной рукой,
    Удобнее, чем у Лайта. Не нужна отвертка. Но одной рукой все равно не справиться.
    Хотя ежели у кого-то восемь-десять пальцев/щупалец на руке, то возможно
    Проще заправиться на стоянке, чем отмываться потом от жижи.
    Казалось бы... Удивительно, но не всем очевидно

- - - Добавлено - - -

Мне много пихать не хочется в машину
    Два заправленных девайса в ящичке в районе консоли - хватит надолго. До ближайшей заправки/стоянки точно

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Не нужна отвертка
    Это радостно.Хотя, я уже привыкла. В каждом кармане по отвертке лежит.)
    спойлер  

Мне много пихать не хочется в машину.
    Тоже не люблю, для этого добыл в магазине автозапчастей два кармана с креплением на воздуховод. Центральными я всё равно не пользуюсь - на них и повесил, зато всё всегда под рукой.

Гуру
    Это радостно.Хотя, я уже привыкла. В каждом кармане по отвертке лежит.)
    Давно уже не пользуюсь Лайтом. Но до сих пор на каждой связке ключей висит брелок-отвертка. Привычка

Гуру Аватар для Медветь
    Записей в дневнике
    22
    Два заправленных девайса в ящичке в районе консоли - хватит надолго. До ближайшей заправки/стоянки точно
    Ну я один держу в консоли, остальное что есть в кармане на сиденье со стороны левой руки и в дверном кармане.
    В консоли еще жида и рация.
    Тоже не люблю, для этого добыл в магазине автозапчастей два кармана с креплением на воздуховод
    На воздуховоды ничего не вешаю. У меня многозоный климат контроль в машине, алгоритм его работы мне непонятен, он то тут то там дует. Все открыто обычно.

Страница 120 из 148 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130 ... ПоследняяПоследняя