Хочу похвалиться - сегодня впервые намотала микрокоил на 1,2 ом суперфехраль + вата (до этого мотала только нихром и кремнезём).
Боже, такого гастрономического экстаза я в жизни не испытывала, разве что в детстве, когда впервые попробовала эскимо.
Серёжа, спасибо за доставленное удовольствие!
оффтопик: Во всём этом есть только один грустный момент - мой сын (ему год и десять месяцев), тащит в рот разные предметы и показывает как мама "курит". Кроме меня ни курящих, ни парящих в родне нет. Как мать, и и как педагог я понимаю, что это ужасное свинство с моей стороны и дурной пример. Но, с другой стороны, в моей семье никто не курил, а мы с сестрой еще в школе задымили.

. Кроме меня ни курящих, ни парящих в родне нет. Как мать, и и как педагог я понимаю, что это ужасное свинство с моей стороны и дурной пример. Но, с другой стороны, в моей семье никто не курил, а мы с сестрой еще в школе задымили.
)+ 901 LR + Indulgence V2 + Bulli Smoker A2 Atomizer + SvoёMesto Mod Exclusive Black Edition + Ураган + Фараон + Кайфун v.2 + Кайфун-мини v.1 + ProVari + LavaTube + Vamo V2 + Кайфун-мини v2.1 ES + ProVari mini v.2.5 + Кайфун Лайт Плюс

Все супер, качество безупречное. Но, как человек избалованный Сayman v.4, хочется получить максимум вкуса. Сейчас намотал Nichrome, 30ga x 2(=)+38ga (Vandy Vape Superfine MTL Fused Clapton). Не могу сказать, что доволен вкусом. Явно можно получить что-то больше. Чтобы не перечитывать 124 страницы темы, не могли бы вы написать кто что мотает?