Единичку с единичкой совмещаю.

Единичку с единичкой совмещаю.

Хммм... Странно, я сегодня оба своих кайфуна обслуживал (стандарт - прожиг, полная мойка с полным разбором, замены ваты) и специально попытался поставить площадку под обдув неправильно. Результат оди и тот же: на обоих баках она в ровень встаёт только на маркировку обдува 1,6 (4 точки)![]()

Да там все рассчитано по гравировкам и обдуву. 1 на 2 или другое вы не поставите.
Кстати. Утрамбовал вату и все норм. Хотя до этого нежно укладывал. Мистика...
Не подскажите, такая проблема. Постоянно скапливается конденсат или жидкость на коннекторе, не могу понять в чем дело(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

вопрос в кол-ве этого конденсата. Если Вы постоянно скручиваете кайфун и проверяете там конденсат, то да. он там будет, по кругу небольшая , скажем так, испарина. Это нормально и дальше такого кружочка дело идти не должно, сколько бы вы не выпарили баков. и в коннектор так же не протекает при таком раскладе. А вот если у вас проблема в том, что конденсат начинает стекать на руки по Вашему девайсу то тут уже прав товарищ выше.

Подскажите, купил kayfun prime, номер оригинальности на сайте сверяется, надпись на железном куполе kuala lumpur, кто нибудь встречал? Или знает про гравировки?
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Магазин SvoёMesto
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

великие гуру намотки, посоветуйте правильную высоту установки спирали) на руках кайфун мини v3 и свежий прайм. намотки одинаковые фьюзд от vandy vape 0,25нихром, 0,1 поверх. На кайфун мини как-то просто всё встало (ну если привык мотать на пару торчащих винтиков конечно), без поиска дзена. на прайме пока не могу такой вкус получить, ставил спираль 2мм (вроде) над обдувом, потому повыше поднял. не получается выловить тот самый вкусец. может стоить как можно ниже уронить? либо попроще намотку? Есть обычные клэптоны из 0,3 кантала и 0,3 нихрома.

мне по конструктиву, затяжке и исполнению больше нравится прайм. ну может только дриптип не совсем зашёл, поставил от тройки. неужели он не такой вкусный как мини, для меня это странно слышать)