eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 148 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2944

Тема: SvoёMesto «Kayfun Prime»

Записей в дневнике
    3
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Варианты гравировок
    спойлер  

Гуру Аватар для Goldie
    Silvestr
    А мне на единичке показалась тяга ну очень тугой

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    "Ложка дегтя в бочке меда"
    Всем привет.
    Пользуюсь 4-м и 5-м Кайфунами.Настроил их как раз под свои потребности.О каждом кайфуне можно рассказать много.Ждал новую версию еще в конце лета.И вот он вышел.Новый Кайфун Прайм.Уже собирался купить но...
    1 Кайфун Прайм с отгравированным стальным баком*
    * На стальном баке присутствует гравировка названия и символа одного из 10 крупных городов России. Мы не знаем, какая именно гравировка достанется именно Вам. Это будет сюрпризом. В будущем планруются гравировки и других городов из разных стран мира.
    Это как понимать?Я покупаю,вскрываю-и вижу...сюрпрайзззз.Чертика выскакивающего еще не хватает.А оно мне надо?Что мне делать если гравировка будет другого города?Давать на форуме объявление об обмене?
    Вы издеваетесь?!Я конечно понимаю,что нужно привлечь покупателей и все такое...Но ведь должна быть мера.У покупателя не должно быть чувство что его разводят.Ну давайте делать именную гравировку,только имя будет сюрпризом.Или цвет дрип типа.Может черный...может белый...а может в крапинку.А если его ударить цвет станет буромалиновым.
    Сам бак и его конструктив-это бочка меда.Сюрприз-это ложка дегтя.Купил бы не смотря обзоры.Доверие вызывает уже то что пользуюсь предыдущими версиями.
    Но...пожалуй подожду.Вот что мешает сразу продавать жителю города с логотипом его города?Ну не можете вы охватить все города-вообще откажитесь от этой идеи.Сколько городов то в мире.На всех не хватит.Уж лучше логотип "свое место"
    Ну а пока парю на 4-ом и 5-ом поочередно.У них все на своем месте.

Пользователь Аватар для kisslinkii
    гравировка на стекле тоже отлично бы смотрелась! Тут такой принцип по городам пошел. А в дальнейшем менее крупные города на баках будут?

Гуру Аватар для Goldie
    Вообще не понимаю в чем проблема, всегда Кайфуны комплектовались железной колбой, тут Сергей решил сделать города России, цена от этого никак не выросла, в чем проблема? Не ну я понимаю если бы Сергей решил бы нанести гравировку на тему религии, и мусульманину досталась бы грава с... и тд, тут то в чем проблема?

Пользователь Аватар для SANYOK-0485
    Кто расскажет о вкусопередаче,очень хочеться услышать сравнение с байкой7

Гуру Куратор темы Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от Грешный Посмотреть сообщение
    Это как понимать?
    Это понимать следующим образом:

Для дизайна стальных баков Прайма производитель выбрал тему "Города России".

В дальнейшем будет возможность приобрести отдельно стальные баки с конкретной гравировкой из данной серии, а так же будут представлены и другие варианты гравировок - как с другими российскими городами, так и с городами других стран мира, а так же и "нейтральные" темы: логотип СМ, логотип Прайма и т.п.

Если элемент неожиданности "а какой же город попадется мне на гравировке стального бака при покупке?" доставляет кому-то настолько сильный дискомфорт, что перевешивает все остальные "хочу купить" - я рекомендую все-таки воздержаться от покупки Прайма и поберечь своё хрупкое душевно здоровье. В наше время кругом и так полно стрессов, не нужно травмировать свою психику еще одним.

Для меня эта ситуация вокруг городов кажется немного странным, но, видимо, если бы мы выбрали какую-то совсем абстрактную тему, например "геометрические фигуры", то и в этом случае, вероятно, нашлись бы те, кто стал заявлять "Какие круги? Мне нужны только ромбы! И что мне делать, если мне попадется бак с кругами?"
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Вадим Давыдов
    Записей в дневнике
    1
    если бы мы выбрали какую-то совсем абстрактную тему, например "геометрические фигуры", то и в этом случае, вероятно, нашлись бы те, кто стал заявлять "Какие круги? Мне нужны только ромбы! И что мне делать, если мне попадется бак с кругами?"
    автор идеи баков с городами, мягко говоря, ошибся.
    бывает, конечно, что и хорошие маркетологи ошибаются.
    почему бы не признать ошибку и не исправить положение настолько, насколько возможно?
    зачем упарываться и настаивать на безусловной правоте принятого решения?
    вот именно этот момент для меня самый таинственный во всей истории.
    всё моё  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    svoemestoУ вас ошибка на стадии реализации.Что мешает сделать выбор перед покупкой?Ведь у других есть выбор цвета-стальной,черный или золотой.Они не делают "сюрприз".Вот ты купи а цвет будет сюрпризом.Ну решили привязать города.Хорошо.Но дайте мне возможность самому выбрать логотип.Почему за меня решает конвейер или рандом?Ну давайте я оплату так же буду проводить.Понравился мне ваш "сюрприз"-оплачиваю.Не понравился-забирайте обратно.

Цитата Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    автор идеи баков с городами, мягко говоря, ошибся.
    если конкретно тебе идея с гравировкой баков кажется ошибочной - это еще не значит, что так кажется всем. или даже большинству.

Цитата Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    почему бы не признать ошибку и не исправить положение настолько, насколько возможно?
    зачем упарываться и настаивать на безусловной правоте принятого решения?
    если конкретно ты считаешь что это ошибочное решение - это еще не значит, что так считают все. или даже большинство.

Друзья, постарайтесь понять и примерить на себя одну простую мысль: если что-то кажется вам не правильным или вам не нравится - это еще не означает, что это считают неправильным другие и это не нравится другим. Возможно то, что не нравится лично вам - нравится кому-то еще. И, возможно (возможно!!!) этих "кого-то" еще - гораздо больше.

За сим обсуждение на тему "я считаю неправильным, что в комплекте лежит бак с неизвестной мне гравировкой, надо сделать так-то и так-то" считаем закрытым.
    Все посты на эту тему будут удаляться.
    Магазин SvoёMesto

Цитата Сообщение от Грешный Посмотреть сообщение
    У вас ошибка на стадии реализации.
    В последний раз: не нужно давать нам советов, как осуществлять маркетинг и продвижение нашей продукции.
    Так - понятно?
    Ваше мнение услышано, выводы будут сделаны. Или не сделаны.

Хотите обсудить конструктив и работу Прайма - я только за.
    Собственно - для этого эта тема и есть.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Goldie
    SANYOK-0485
    С байкой 7 смогу сказать не могу, по мне так вкуснее немного, чем мини и 5 с вставкой MTL, но все это фломастеры.

Гуру Аватар для Goldie
    Tvardovskiy
    Вкуснее Прайм, для меня по крайней мере, плюс не нужны танцы с бубном с тягой, без всяких отверток и вставок, чистый сигаретник.

Новичок
    Получил наконец-то свой прайм. Колба с Москвой. Все понравилось , Сергею низкий поклон. Сравнивал с К5 и by-ka 7. На мой субъективный взгляд 7-ка более мягкая и такая повседневная , к5 тоже где-то там , прайм более акцентирован в некоторых моментах но не более. В целом нравится ( а из-за размера даже очень нравится). IMG_4335.JPG

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гуру Аватар для Зенит
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от FishboNe Посмотреть сообщение
    Сравнивал с К5 и by-ka 7. На мой субъективный взгляд 7-ка более мягкая и такая повседневная , к5 тоже где-то там , прайм более акцентирован в некоторых моментах но не более. В целом нравится

Молодец! Первый честный обзор. Жаль , что не развернутый.

P.S. Тема с гравировкой будет ходить по кругу пока не купят последний Прайм.
    Маркетологу надо выдать премию.
    Тему бомбит из-за грав - Тема в топе. Тема в топе - есть продажи.
    Не смотри под спойлером. Не надо!!!
    Не надо!!!!  

Пользователь Аватар для SANYOK-0485
    А если с праймом погонять может он тоже станет повседневным?

Пользователь Аватар для kisslinkii
    Хотите обсудить конструктив
    про конструктив, пока не обладаю данным девайсом, но почитав отзывы,то что последние два оборота идут на открытие-закрытие подачи жидкости, и то что в кармане может открутиться. Можно сделать, как бы правильнее сказать, две выпуклости одна на внешней резьбе, вторая на внутренней(либо на корпусе),т.е. при закручивании бачка он нормально закручивается и доходя до последних двух оборотов щелчок с небольшим усилием, и после этого как раз остаются два оборота для регулировки подачи.

Оформляю заказ ))))) и будет у меня Pride c Prime (ом)
    Последний раз редактировалось kisslinkii; 01.10.2017 в 17:51.

Гуру
    Цитата Сообщение от kisslinkii Посмотреть сообщение
    про конструктив, пока не обладаю данным девайсом, но почитав отзывы,то что последние два оборота идут на открытие-закрытие подачи жидкости, и то что в кармане может открутиться
    Подозрения возникли начиная с к3mini. Они не оправдались. Само не откручивается.
    Да, и в стиках с глубокой шахтой тоже можно использовать без проблем

Цитата Сообщение от kisslinkii Посмотреть сообщение
    про конструктив, пока не обладаю данным девайсом, но почитав отзывы,то что последние два оборота идут на открытие-закрытие подачи жидкости, и то что в кармане может открутиться
    В кармане открутиться не может.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Взял прайм пару дней назад , гравировка СПБ очень понравилась ) качество изготовления отличное , вкус хороший . Хотел на сетке запустить но вот задумался как это сделать правильно .. Сергей бак понравился и также что я один из 5 в моей стране с праймом ))

Страница 27 из 148 ПерваяПервая ... 172324252627282930313777127 ... ПоследняяПоследняя