Это не так сложно, как кажется, приспособы способствуют - ЖМИ Читать до конца, там ссылка на киносериал про мотание фьюзов и прочих стагередов![]()

Это не так сложно, как кажется, приспособы способствуют - ЖМИ Читать до конца, там ссылка на киносериал про мотание фьюзов и прочих стагередов![]()
Считатель

Мо хомяк на бюллютене.Пока у меня нет свободных средств на развлечения, стоят глобальные задачи по покупке недвижимости для сына, не ло мелочевки.
Да и после Прайма ничего не хочется. Батарейки нужны, это да, остальное устраивает.
Та же песня. Причины протечек остались загадкой. Но я ему все прощал за вкус и компактный размер.
А так бывало едешь в машине, берешь мод, а вся жижа в подстаканник уже вытекла. Благо такое случалось не часто.
Да и всегда с собой брал двух Кайфуш, второй с полностью стеклянной колбой не тек вообще ни разу.

оффтопик: Да, у меня один в один. С разницей, что протечки независимы от колбы. Но когда не течёт - само совершенство.) Я помню, такое же волшебное ощущение было, когда появились Эго - Т LR. Вкус был необыкновенный, но ровно один день, на второй спираль закоксовывалась и вкус уже не возвращался даже после прожига. А на Кайфуше он постоянно.![]()
спойлер

Хочу похвалиться - сегодня впервые намотала микрокоил на 1,2 ом суперфехраль + вата (до этого мотала только нихром и кремнезём).
Боже, такого гастрономического экстаза я в жизни не испытывала, разве что в детстве, когда впервые попробовала эскимо.
Серёжа, спасибо за доставленное удовольствие!
оффтопик: Во всём этом есть только один грустный момент - мой сын (ему год и десять месяцев), тащит в рот разные предметы и показывает как мама "курит". Кроме меня ни курящих, ни парящих в родне нет. Как мать, и и как педагог я понимаю, что это ужасное свинство с моей стороны и дурной пример. Но, с другой стороны, в моей семье никто не курил, а мы с сестрой еще в школе задымили.
спойлер

Представляю!
Ждем продолжения экспериментов с намотками. Но это надо 2 Прайма иметь в наличии, один парить, на втором экспериментировать.
А микро стаг вообще шикарен
оффтопик: Не переживай. У меня 2 сына, оба некурящие.
При том что я смолил постоянно, и дома (балкон, туалет) и в машине и на улице. Каждые 10-15 минут по сигарете.
Старший с детства говорил"папа, не кури, ты умрешь". Сейчас ему 24, он байкер и он не курит вообще.
Младшему скоро 18, о сигаретах даже не думает.
Так что все не так страшно.
Магазин SvoёMesto

Обязательно, Серёж, спасибо!Теперь я во всём разобралась, убедилась, что всё совсем не сложно и отлично (как всегда!) работает. Так что, можно расслабиться и уже получать удовольствие.
Нет, я не настолько брутальная.Сейчас крем - брюле от БФ (опять же, спасибо магазину Своёместо), это самый любимый вкус моих первых лет парения, сейчас решила вспомнить те ощущения.
А так, на постоянку, тирамису от ФА, это уже много лет единственная арома. Я не люблю эксперименты, наигралась в первые год - два.![]()
спойлер

svoemesto
оффтопик: Сергей! Если на выставку поедешь, захвати подставочки
О как. Надо попробовать на 1.1-1.2 Ома, я сейчас тонкие совсем начал делать. Мне сказали что они еще вкуснее.
Сам еще не ставил себе.
Ну мне как раз ТХ и не хватало. Теперь все отлично.

Народ, подскажите, давно не следил за темой, помню где то в начале пути были жалобы на капли из под заправочной крышки, меня тоже постигла данная проблема, решение нашлось?

Коллеги, вот я и стал счастливым обладателей ПраймаВсе супер, качество безупречное. Но, как человек избалованный Сayman v.4, хочется получить максимум вкуса. Сейчас намотал Nichrome, 30ga x 2(=)+38ga (Vandy Vape Superfine MTL Fused Clapton). Не могу сказать, что доволен вкусом. Явно можно получить что-то больше. Чтобы не перечитывать 124 страницы темы, не могли бы вы написать кто что мотает?

Praed0 у меня после выставления правильного зазора только правильный вкус появился