ktotoff
![]()
Магазин SvoёMesto

Доброго времени суток.
Решил разобрать свой прайм
Выкрутил пин, выкрутил из базы обдув где шестигранный винт. Все промыл. Собрал.
И... на той же намотке и укладке ваты начала жидкость лететь в рот.
Снова пересобрал, уложил вату как обычно.
После 5 или 6 затяжек летит жидкость в рот, то есть я ее не парю, а пью.
Разобрал. Снова выкрутил обдув. Внутри базы под изолятором влажно от жижи.
Ребята - помогите!!!
До этого обдув с шестигранником ни разу не выкручивал. Подачу жидкости 2 оборота по гравировке.
Еще повторюсь - до выкручивания обдува все было гуд.
Последний раз редактировалось dock2006; 28.07.2018 в 04:26.

Первое, что приходит в голову - неплотное прилегание ваты к спирали. Обычно при этом характерны "хлопки" и брызги жижи в рот. Ну и "влажность" может подтверждать недостаток ваты. Хотя причины могут быть разные, но на диаметр фитиля стоит обратить внимание...
А так-то я всегда разбираю новые Кайфуны до последней гайки. Для промывки. Вроде бы без фаталити...
Tapatalk

Единичку с единичкой совмещаю.

Хммм... Странно, я сегодня оба своих кайфуна обслуживал (стандарт - прожиг, полная мойка с полным разбором, замены ваты) и специально попытался поставить площадку под обдув неправильно. Результат оди и тот же: на обоих баках она в ровень встаёт только на маркировку обдува 1,6 (4 точки)![]()

Да там все рассчитано по гравировкам и обдуву. 1 на 2 или другое вы не поставите.
Кстати. Утрамбовал вату и все норм. Хотя до этого нежно укладывал. Мистика...
Не подскажите, такая проблема. Постоянно скапливается конденсат или жидкость на коннекторе, не могу понять в чем дело(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

вопрос в кол-ве этого конденсата. Если Вы постоянно скручиваете кайфун и проверяете там конденсат, то да. он там будет, по кругу небольшая , скажем так, испарина. Это нормально и дальше такого кружочка дело идти не должно, сколько бы вы не выпарили баков. и в коннектор так же не протекает при таком раскладе. А вот если у вас проблема в том, что конденсат начинает стекать на руки по Вашему девайсу то тут уже прав товарищ выше.

Подскажите, купил kayfun prime, номер оригинальности на сайте сверяется, надпись на железном куполе kuala lumpur, кто нибудь встречал? Или знает про гравировки?
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Магазин SvoёMesto
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы