Магазин SvoёMesto

Добрый день! В продаже такие Праймы будут?
- - - Добавлено - - -
Затяжка при парении и намотке может меняться по ряду известных причин. На малых отверстиях обдува (0.8 - 1.4 мм) это изменение ощущается намного сильнее чем на относительно больших отверстиях (1.6 - 2.3). Поэтому требуется быстрая регулировка затяжки. Иногда просто хочется ее поменять. Просмотрев много материала в Интернете о баках МТЛ у меня сложилось мнение что конструкция сменных сопел предназначенна в основном для универсальности устройства. Эта универсальность расширяет круг использования бака и соответственно более привлекательна с точки зрения коммерческой выходы производителя. Лично меня такой подход не устраивает. Требуется именно тугой специализированный сигаретник, качественный и разработанный именно как альтернатива курению сигарет. Из актуальных на данный момент ТАКИХ сигаретников я знаю два Берсеркер и Прайм. Отличная тугая затяжка и регулировка у обоих ИМХО. Лично мне очень подходит. Но Прайм по многим параметрам превосходит Берса. ИМХО. Поэтому пока остановился на Прайме, но поиск продолжаю.
Последний раз редактировалось Serg Zorr; 09.05.2018 в 15:47.
Магазин SvoёMesto

может кто пояснить по подробнее, что за зверь такой"спешл эдишн" Прайма.![]()

ну там по фоткам должно быть понятно
пескоструй-стеклоструй / гальваническое золото
- - - Добавлено - - -
Чтобы добавить немножко ада.
Вот эта вот титановая "Минута"
Там на фотке видно три "камушка": изумруд, бриллиант, рубин.
![]()
Таких всего 2 штуки в мире.
Первая была продана в Японию за 3 800 евро.
Вторая была на стенде.
Чтобы не украли - стеклянный куб пришлось приклеить к тумбе. И то пытались украсть минимум 3 раза! Но не получилось!
Магазин SvoёMesto

Raulik
Беру. Тоже редкая штука!

Кайфун с позолоченными детальками... С другой стороны, все люди разные. Кому-то и такое нравится...
Tapatalk
Магазин SvoёMesto

Позолоченная пружинка в к4 - вполне себе хорошее решение. И ее не видно. А вот разноцветные колечки...
Но почему бы и не приколоться, если настроение подходящее
PS Однако очень надеюсь, что "в серии" все же останутся более "сдержанные" дизайнерские решения
PPS Один раз я поставил на Байку латунное колечко и крышечку. Через 15 минут убрал и больше не
возвращался к подобному украшательству...![]()