svoemesto
Мне вот кажется, что с 4-го Кайфуна не хватает ПК-вставки аналогичной металлической. Стекло это хорошо, но эти пороги на стыках... :cry:
Не планируется исправить эту ситуацию?
Вид для печати
svoemesto
Мне вот кажется, что с 4-го Кайфуна не хватает ПК-вставки аналогичной металлической. Стекло это хорошо, но эти пороги на стыках... :cry:
Не планируется исправить эту ситуацию?
svoemesto А где потом добывать сменные стеклышки для бака нормального размера (4.5мл) ?
Ура, товарищи! Сереж, а если сейчас оформил, то до субботы уже смогу на 1905 года забрать?
Я сделал заказ на курьерскую доставку , если я хочу завтра забрать , как быть ? переоформить на магазин?
Сегодня (29.09) сможешь забрать после 18:00
- - - Добавлено - - -
Пиши на почту shop@svoemesto.ru номер заказа и куда его перенаправить. Желательно это сделать максимально быстро дабы не успели курьеру передать.
Кстати, а сколько дней резерв заказа? А то я вчера заказ сделал, а забрать смогу только в понедельник. Надо писать о продлении резерва или нет?
AlexEagle обычно неделя.
dark_cham спасибо!
dark_cham
Ну вообще круть!:)
По поводу потока могу ответственно заявить (я вентиляционщик). Что для качественного и правильного выравнивания потока, приведения поля скоростей к одной величине (для более точного измерения скорости и расхода), используют перфорированную вставку в воздуховод. Правда на размерах наших, вставку наверное лазером сверлить надо будет)))
И как правильно Сергей заметил, нагрев койла неоднороден от центра к краю. Потому и обдувать надо с разной интенсивность. Логично же)
nisk
Бак есть такой, какой его видит мастер, это как картина, наше дело сказать: да или нет. Вот задуматься сколько "совместных форумных" задумок сбылось,
вот чтоб всей толпой согласовали и пришли к единому мнению? так что:xz:
svoemesto Сергей , а когда у нас появится укороченная версия Кайфуна 5 ?