А я обычно только пункты 12, 13 и 14 выполняю ;)
Надобно будет при случае в руках покрутить, может и мне все остальные пункты проделать надоть. Тока у меня сетка тока 200.
Вид для печати
А я обычно только пункты 12, 13 и 14 выполняю ;)
Надобно будет при случае в руках покрутить, может и мне все остальные пункты проделать надоть. Тока у меня сетка тока 200.
:D
Пункты 7, 5 и 13 ;)
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Очень сильно плюётся жижей, очень большие капли получаются. Не айс по моему...
ЗЫ у меня, кстати, тоже не слишком маленькие капли, поэтому вкус очень сильно выражен, но количество пара видно на фотке ;)
ууу... чувствую сейчас с такими вопросами сюда переедет половина треда про гену %)
А Вы не обращали внимания на пузырьки в баке при затяжке? Полагаю что воздух поступает в бак через то же отверстие что и жижа в атом, я в этом даже уверен. :D
Вы выкуриваете бак досуха и если бы туда не поступал воздух то Вы бы и треть не смогли осилить, ну если только силой лёгких смять дюралевый бак :D
За неделю так ни разу и не удалось вытянуть бак до суха. Всегда на дне бака оставалось порядка 1,5мл. Я его и наклонял и поворачивал отверстием в атоме к низу, но просто перстает постпать жижа и все. Результат Гари... Спасает ситуацию долив жижи...
Так же если заправит бак полностью, становится невозможным его протянуть. Почти так же как при почти пустом.
Хорошо работает только посередине примерно от 80% до 10%.
Очень критичен к вязкости жижи.
Подскажите, у кого есть баки давно, как это побороть?
Меньше миллилитра. Шприцом высасывал остатки. Абсолютно верно. Комфортно испаряется от 5 до 1,5-2 мл. Такова сермяжная правда. Побороть никак нельзя. Если только шайбу на атомайзер одеть от дна бака до дырки. Попробую как-нибудь, отпишусь. Все равно этот "мертвый объем" нафиг не нужен. Не сказал бы.
Будем попробовать.
спойлер
По идее нескуриваемый остаток должен быть менее 0,5 мл.
Прокладка сидит очень плотно. Проникновение жидкости под прокладку практически исключено.
Alex Klein,
Хм. Думаю нескуриваемый остаток будет в районе 0.2 мл, при этом он будет распределён по стенкам...
Предлагаю, опробовать то, что в данный момент помогло мне "протянуть бак" в случае, когда жижа перестала поступать...
Поскольку, создавшееся разряжение или недостаток воздушной прослойки, препятствует поступлению жижи, я попробовал при закрытых отверстиях подсоса воздуха, перед затяжками - дунуть в бак, дабы избыточно наполнить его воздухом. И получилось - все заработало, правда есть побочный эффект - слив в коллектор...
Попробуйте, получилось ли у вас?
UPD
Или нужно, что-то сделать с верхним уплотнением бака, что бы он разгерметизировался при откручивании верхней крышки наполняя его воздухом без необходимости выковыривать резинки :)
Пробовал. Но предпочитаю все-таки "подсос".
На самодельном "шприцебаке" просто втыкал в резинку иглу от инсулинового шприца. Но жыжу в коллекторе получим и в этом случае.
Вечерком попробую найти решение. Есть идейка. Сейчас влом - только бак недавно залил.