Мне тоже кажется, что на 5мм легко убрать можно.
И вообще есть смысл сделать 2 мундштука - на 1 и на 0.5см и потестить :)
Вид для печати
Мне тоже кажется, что на 5мм легко убрать можно.
И вообще есть смысл сделать 2 мундштука - на 1 и на 0.5см и потестить :)
А сколько сразу убирается соединений (коннекторов), прокладок в будущих модификациях, явно возрастет надежность, удобство в работе и обслуживании мода. Хорошо продумано. :nice:
Сергей, а есть ли техническая возможность изготовить без плоской прокладки под мундштуком, допустим в мундштуке вырезается канавка (на уровне конуса атома) и в нее вставляется селиконовое колечко, при накручивании мундштука коллечко уплотнит и тело мундштука и тело атома.
Haunted Echoes, плавали - проходили, ну их нафиг оринги в мундштуке, как встанут поперек без главного инструмента не достанешь:( см. ФОГ. Или ты не о том?
В новых заправочных пистолетах на АЗС сейчас все заправочные носики соединяются без резьбы, там внутри выточены канавки в них соят уплотнительные бензостойкие колечки. Уплотнение идеальное, так там еще давление создается. Ничего там не вылазеет и поперек не встает.
оффтопик: Сейчас не на работе, а завтра сфоткаю
Вот так я предложил, фото ниже.
Поизносится - менять трудно...
Ничего не трудно все прекрасно меняется, а с качественной прокладкой износ будет минимальным.
Еще бы, как вариант, предусмотреть возможность установки пластикого мундщтука, я например корпусом горелого атома надставляю. ИМХО металический по зубам стучит, особенно в машине.
Ivan70, а чего крышкой другой не пользуешься - мундштук к урагану не подобрать?
Вся идея в том чтобы сохранить тоненькое отверстие штатного мундштука, поэтому надставляю атом и в него уже обычный мундштук 901. Вот если бы в штатный мундштук его можно было вставлять.
Там это отверстие - гениальное техническое решение. И от конденсата спасает и пар ровнее что ли идет.