Я это и имел в виду
Согласен!
Вид для печати
ThornV 306 это 801 или не?
По идее конечно не плохо бы было, чтобы мундштуки вставлялись, не обязательно их в атом вставлять, думаю в крышке мундштука можно это дело продумать, да и родной, чтоб съемный был, (убрал, вставил какой желаешь под 901 размер), кому то да, металл не приятен во рту.
Я почему о прокладке сказал, дня два назад заправил бак поставил прокладку ( я ее языком смачиваю, чтобы плотно лежала), накрутил мундштук, попарил, мод положил и где то час его не трогал. Когда опять мод взял, смотрю жижи нет в баке, открутил, вся жижа в коллекторе оказалась, опять залил жижу в бак, прокладку перевернул все нормально стало. Посмотрел прокладку дома под микроскопом а там дефект. Фото ниже:
Вот 306-ой на Сёме
ЗДОРОВО. Ощущения отличные.
Правда, не вижу, как его теперь снять помимо распила.
Вот фотки сделал, там две прокладки стоят, на первом снимке я одну прокладку немного вытащил.
На сколько показывает моя практика, я бы еще видоизменил коллектор-танк, т.е. сделать его покороче, т.к. с Ураганом протечек практически не бывает и что самое главное регулировочное кольцо нет необходимости использовать вообще... ИМХО конечно но миллиметров 5 можно будет еще выиграть... Единственное только такой вариант не подразумевает использование обычных атомов.
Типа вот?
Опс! Просмотрел... То что надо Сергей! Оптимизация и доработка наше все! :)
Осталось дождаться, апгрейд кита ;)
Джентльмены, нужна помощь в диагностике.
Конфигурация: Варя + непрозрачный бак + Ураган. Сегодня утром пропал пар. Варя исправно демонстрирует наличие атомайзера. Однако ж. Смена Урагана на 901 также результата не дала. Где искать?
оффтопик: Да погодите вы сразу платочками заниматься - Сергей прав, попробуйте сочетание разных частей "конфигурации" отдельно - парит ли ураган на батарейке без бака, парит ли варя с другим атомом и все такое прочее... "Прежде чем долбить стены и ремонтировать проводку - проверьте не забыли ли вы включить выключатель";)
оффтопик:
Эррата хотелось что бы все было хорошо
Так сложно точить,надо канавку под колечко в конусе атома протачивать.Только стеночки по толще сделать.
beefeater, сочувствуем:(