Не, у меня изначально контакта не было вообще. Атом вкрутил , все скрутил - варя выдает ОР.Поэтому пришлось открутить
Вид для печати
По поводу расклейки бака. Залил кипятком, 2 раза. Никаких положительных сдвигов не обнаружил. Детали крепко сидели на своем месте. Тогда я его прокипятил. После получасовой варки мне удалось снять одну часть. Поварил еще 15 минут снялась и вторая. Обнаружил причину косого приклеивания. На поликарбонатной вставке были плохо обработаны края. Из за чего возникал перекос. Две минуты потер на шкурке и стало входить ровно. Когда разбирал бак обратил внимание что следы клей геля не равномерные. На мой взгляд причина негерметичности может крыться тут. Хотя у меня вроде не текло. Решил попробовать посадить на силикон. Сейчас сохнет...
По ходу мне тоже надо расклеивать бак. Сейчас посмотрел второй прозрачный бак тоже наискосок мальца заклеин. Я им не парю, по каким-то причинам (теперь уже понял в чем дело) он постоянно давал течь. Вот так-то. Ну ничего исправим с помощью опытов babadydy, я думаю он распишет все что сделал и как получилось.
babadydy ты уж пожалуйста отпишись потом как получилось. ОК? А я в воскресенье попробую поколдовать над своим баком.:)
svoemesto
Сергей.
Как правильно называются и от чего прокладки верхние? - облазил сегодня каширский двор и штук 5 магазинов сантехники нету ни у кого именно таких прокладок и продавцы не знают от чего они (силиконовая прозрачная и круглая чёрная, Т-образные текут изначально)
Если нет в магазах нада искать в инете, но чтобы искать нужно знать что это )))
mur3ilka приезжай на Выхино на строительный рынок "Альтаит" они там есть. Прокладка селиконовая от кран буксы Российского производства. Короче продавец мне объяснял я на радостях что он мне их нашел даже не запомнил, он сказал что это не дифицит и они есть почти в каждом строительном рынке, магазине.
Да, отличная идея взять атом с собой :) я дурилка брал с собой бак...
Комрады, вобчем примерно так, плоские прокладки идут в сантехнике для уплотнения соединений душа со шлангом и смесителем, а Т-образные для керамических кран-букс.
Cергей, а как ты такое прокомментируешь? Типа пока стоит на столе не капает ( нет самотека ) , но как только тянешь - протекает? Если у меня контакт бака с коллектором идет только при сильном закручивании бака практически до упора , то действительно надо еще выкрутить коннектор из бака ?
Ура ! победил протечки )
поменял атом на лрку,чуть выкрутил шток коннектора и теперь нигде не течет,даже в машине )
правда есть минус - вкуса чет нету ваще)))) курю что-то, а что хз