Radik7373, там собственно все и так понятно: два отверстия диаметром 1 мм и глубиной около 5 мм, сделана выемка под провод и собственно сам провод.
ЗЫ. На свежем аккуме стало не комфортно парить. %)
Вид для печати
Radik7373, там собственно все и так понятно: два отверстия диаметром 1 мм и глубиной около 5 мм, сделана выемка под провод и собственно сам провод.
ЗЫ. На свежем аккуме стало не комфортно парить. %)
a_b_m а ты в выемку провод просто пресанул или как-то впаял?
вот ТУТ как раз только что разговаривали о просадке В. и о получения качественного пара;)
ThornV полюбому от идеи a_b_m есть польза. Все равно на этом участке какие ни какие потери вольтажа есть. Так что идея полезная.:)
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
a_b_m а ты уж больно не растраивайся. Критика она и в Африке критика. Я например уже заинтерисовался, хотя по началу тоже улыбнулся, и обязательно на своем моде тоже замучу тоже самое, только попробую с саморезиками.:)
Говорят же "Все гениальное просто"
Ладно вы, я делал для себя и меня удовлетворил результат, вот собственно после испытания суточного и выложил картинки. И вот если кто то захочет повторить, то уж и исполнение будет делать под себя. Единственное, что мне пришлось прикупить для этого так это сверло на 1 мм, не нашел в загашнике. А навеяло на все это меня попадалово без наждачки в отпуске.
Совсем не испытал потерю вкуса и ТХ, на третьем баке аккум по защите вырубился. %) Офигеть.
Сегодня поставил атом от Tigra, совсем по другому почувствовался мод. Там центральное отверстие немного побольше атома от Сереги(JSB), и та же история. Сначала подумал, что атом сдох, прозвонил ББ на контакт, в норме. Атом тоже. Прозваниваю батр - сел, хотя ТХ до последнего тот же. И снизил никотин до 6мг, стало нельзя 12мг курить
А кнопку попробую так же замутить, скоро тоже в отпуск, a_b_m зачет:nice:
Сергей, привет еще раз.
Собрал таки я Сёму, правда час потратил, разглядывая детали, наличие сразу 2 баков и то что они были собраны ввели меня в ступор:D
Первые впечатления: по вкусу, легкости затяжки, огромному количеству пара - это лучшее из того, что я пробовал. Эго тэшка и рядом не стоит.
Гари словил пару раз, но легко его поборол холостой затяжкой.
Но потом началась течь. В принципе когда заправлял и убрал палец - капли с периодичностью в 3 секунды. Коллектор заполнился где-то на треть. Первое время это не влияло на процесс парения, но сейчас течет так шо пипец. В коллектор, из воздухозоборных отверстий, ну и из самой соски. Булькает сильно, и главное курится практически перестало, большинство затяжек - холостые. Акки заряжены.
Читал про то что нужно проверить герметичность, но поскольку бак был уже собран - подумал, что ты уж лучше знаешь как его герметично собрать и пока не стал этого делать.
Думаю, может забыл чего одеть при сборке?:D В общем осталось после сборки: второй бак (непрозрачный) :), 2 маленькие прокладки, 2 большие, одна прозрачная.
Уверен, что всё будет в норме в итоге, но надеюсь на помощь.
Из бака после сборки, заливки и закрутки не должно капать. 3-4 капли - и всё. Если капает непрерывно = бак не герметичен - искать где. В 90% случаев это верхняя прокладка (прозрачная, между баком и мундштуком - ты её поставил?) - проверить как прилегает к атому, мундштук прикручивать плотно.
Mumrik2001
Вот вот , добро пожаловать :) и я борюсь с ленью сходить в сантехнический магаз
Сергей я думаю это ему не поможет. Я тоже мучался с пару-тройку дней по началу. Не писал про это и не спрашивал совета захотелось самому разобраться. И скажу тебе разобрался. Дело в большинстве случаев как мне кажется не в верхней прокладке, хотя она тоже должна плотно прилегать. Дело было в детали D1. Когда атом прикручиваешь к коннектору он не плотно, по всей окружности, прилегает к D1. А если есть хотя бы минимальный перекос атома то пиши пропало. Я нашел выход поставив резиновую прокладку(думаю подойдет и кожанная вырезанная по размерам, паранитовую не знаю можно ставить или нет) на коннектор детали D1. Резинка закрывает все щели при закручивании атома. С тех пор в коллекторе ни капли, ну или может быть пару, но это я так думаю конденсат. Фотки, как я сделал, выкладывал ранее в #3619.
Да, она там и была в принципе - только внутри мунштука.