babadydy у меня он расклеился после промывки горячей водой и дальнейшей сушке на полотенцесушителе :)
Вид для печати
babadydy у меня он расклеился после промывки горячей водой и дальнейшей сушке на полотенцесушителе :)
а силиконом никто не побывал склеивать ?
Мне кажется что силикон не имеет достаточной прочности и по сему при затягивании бака он будет тупо прокручиваться. имхо:donno:
силикон это прокладка, а не клей.
Даже и не знаю что сказать... но вот когда я силиконом проклеивал 306 в трубке от 510, держалось не очень и прокручивалось, а вот как прокладка от протечек, чего собсно и добивался, очень даже пошло. Но в баке мы прикладываем определённые усилия для скручивания и вот в этом случае мне кажется силикон держать не будет. опять же имхо
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Она самая! Имеете своё мнение, милости просим поделиться :)
Хм, на днях поэкспериментирую и доложу сообществу о результатах:)
Надеюсь что моя эпопея к концу подходит :)
Нацепил на коннектор атома внутри бака маленький о-ринг + заменил Т-образную прокладку на вторую, что Сергей давал в комплекте.
Пока стоит на столе - не капает . Из бака вроде тоже не течет .
Осталось проехаться на машине )))
Мод с обслуживаемым атомом:
http://dl.dropbox.com/u/5440288/SM_M...om_and_Mod.jpg
А у меня с патроном для подводной стрельбы сассациировалось, но хорош, хорош. Законченное инженерное решение!
forcer99 я оринг не пробовал ставить. Я ставил плоскую прокладочку. Так что на счет оринга гарантии нет.
Надеюсь поможет: я тоже страдал такой проблемой... как ни тяни - течет, открутишь - посмотришь - не капает... ночью стоит - ни капли. Думал, что герметично все, но тяну не так - оказалось, что герметично достаточно, чтобы не вытекало самотеком, но как начинаешь тянуть - герметичность пропадает... решил так: закручиваю обе крышки достаточно сильно, кроме того, недокручиваю бак к коллектору "до конца" - регулирую прикрутку таким образом, чтобы тянулось легко, даже когда хлюпает - тогда рано или поздно излишки скуриваются и, с появлением легкого Гарри регулирую колечком - не течет уже неделю где-то вообще, как факт - сухо.
ПС при перезаправке откручиваю бак от коллектора, откручиваю верхнюю крышку и снимаю прокладку, прижимаю к нижнему отверстию комок из салфетки/туалетной бумаги и заправляю, если откручивается атом - прикручиваю прямо не разбирая, насколько получается. После заправки и прикрутки верхней крышки вытекает капля - три, протираю и прикручиваю к коллектору изначально не плотно. Бак полный, руки чистые, в коллекторе ни капли... расходник - 2 салфетки: одной прижимаю снизу, второй снимаю прокладку сверху и вкручиваю атом. Делаю это прям на рабочем месте на глазах у изумленной публики :D
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
forcer99 Сообщений: 666 :D
Попробую и прокладку на атом вместо ринга и не до конца прикручивать бак) надо тогда еще выкрутить коннектор чтоб контакт был
И атом еще поменяю) может косяк и с ним
Дада аццкий сотона))))
forcer99 правильно. Когда прокладку ставишь атом чуть выше прикручивается, в этом случае надо коннектор регулировать.