Посмотрите на пружину, у меня она часто коротит об корпус, плохо держится в зажиме, приходится при смене аккумулятора ее все время поправлять
Вид для печати
Блин прикольные ринги, заказать что ли... только опять надо на карту денег через банк кидать((((((
Есть вопрос,может уже это было,но я не видел.Кто нибудь пробовал 510 мега-атом пропиливать как 901 для поступления жижи и максимального забора
привет всем! давно уже наблюдаю за темой... МОД СУПЕР!!!! хочу!!!!.......обязательно куплю.но...в следуещем месяце. Семейный бюджет подорван покупкой резины и дисков на два авто...:( *хомяк уныло побрел за еГо....жаба сцуко торжественно сидит в кресле*
А если 510-й прикрутить к крышке переходником 901-510?Тогда и 901 и 510 распологаются в баке одинаково!
http://www.youtube.com/watch?v=94JvviB1p3g Сергей БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СЁМУ!!!!!!работает здорово все супер .....за качество видео не бейте сильно ..с телефона-оно:D:D:D:D:nice::nice::nice::nice::nice::nice:
При заправке сильно с низу течет , хоть отверстие зажимаю, течет из под центрального штока в переходнике
что нужно сделать?
У меня тоже иногда течет с коннектора бака(даже после сборки бака с установкой детали j ) откуда именно не понятно т.к. Капля скапливается достаточно активно и капает :(
И так пока весь бак не вытечет. А иногда все ок.
Подозреваю, что проблема в детали f
И еще вопрос, Сергей от чего резинка j ? У меня одна слишком свободно сидит а вторая очень туго вставляется, хотел ее чуть подрезать но боюсь испортить
Если бак течет - значит он не герметичен.
Надо взять за правило: заправил бак - проверь герметичность.
Держим бак за мундштук и мортим - капает или нет.
Если не капает - накручиваем бак на коллектор-танк и пользуем.
Если капает - ищем где негерметично.
Скорее всего проблема в вершней прокладке.
В качестве совета - попробуйте заменить вехнее кольцо на более тонкое.
То что в комплекте - 2,5 мм в сечении. Попробовать поставить 1,5 мм. На любом рынке - 10 рублей такое колечко стоит.
Пока редактировал сообщение Сергей отписался :) во оперативность какая :)
Глянь пжл еще раз мой пост
Сергей, огромное спасибо за Сёму, бак - просто супер :). Комплектация набора богатая, что очень радует.
В ожидании мех. кнопки прикрутил бак на GGTB, отлично работает!
Ну, и мои 5 копеек.
Бак великолепен.
Про кнопку уже много написано. У меня тоже есть претензии. Глючит через раз. Напряжение на коннекторе коллектор-танка от 2,5 до 4,1В. Иногда кнопка "зависает": при ненажатой 0,5-1В, при нажатой 2,5-2,6В. При этом заметно греется. Иногда работает нормально.
Переходники 510-901. Как выяснилось, бывают длинные и короткие. Длинные в коллектор-танке предпочтительнее.
Еще один момент: при сливе жидкости в коллектор-танк (достаточно 1-2 капли) получаем характерное хлюпанье. Дело в том, что центральный контакт переходника немного утоплен, образуется этакая "лужа". Сегодня или завтра попробую сделать небольшой пропил для стока жидкости.
Через переходник, заткнутый даже с обеих сторон кусками зубочисток, жыжа все-таки немного попадает на батарею. Надо попробовать обмакнуть кончик зуботычки в силиконовый герметик.
Пока всё.