В продаже - не раньше середины августа. Но новости могут появится и раньше. Ведется активная работа в этом направлении. Как только смогу анонсировать - сразу сделаю.
Вид для печати
forcer99
Вот не знаю, что с ним произошло, буду разбирать сегодня:xz:
Ну звиняй, братан - не могу я отслеживать все сообщения на форуме... и другие дела (увлечения, занятия) имеются.
А исходя из:
Дык я и искал - дул и выдувал... чуть щёки не порвал ((
Теперь буду знать, что коли потекло - менять прокладку безо вского обдуву...
Вам надо разобраться на каком вольте вам вкуснее всего (из прошлого опыта хотя бы возьмите, когда свежая батарейка или когда подсевшая - ну как нить вычислить вольт на котором Вам было вкуснее).
Поставить его на Варе и больше не менять. А далее - уже приноравливаться к новому стилю парения. Т.к. с Варей, много меньше нужно будет крутить колечко - т.к. уходит одна переменная величина, становясь постоянной :)
Из того что помню по своему вкусу, мне нравился пар чуть чуть подсевшего акка, примерно на 3.8-3.9В
Варивольтный варивольт? %) и это не шутка... без стабилизатора варивольт не варивольт....
ArDark
Спасибо.
Оказалось атом на Варьке умер. Будем пробовать, пока ее назад не отняли:D
Вот и нарисовалась проблема с баком.
умерла прозрачная силиконовая верхняя прокладка и бак стал протекать в коллектор. Чёрные Т-образные тоже не держат герметично. Бяда. В ближайшем хозяйственном прозрачных прокладок нету
ArDark
Я знаю:) Но я же буду продолжать эксперименты на Варе, а здесь совет пригодится:)
Надеюсь, не убью новый атом....