не фига не надо!! меньше 5 мл (мне) не интересно:))
Вид для печати
Другое дело длинна,уменьшение за счет кнопки (в сравнении с 1-ой версией) и батарейки 18500, Сёма будет компактнее,
увеличивать длину бака , за счет уменьшения диаметра, но сохранения объема, считаю не правильной,
т.к. "компактность" длиннющего фога, в котором ко всему прочему отсутствует коллектор танк является сомнительной
Вот и я думаю что такой объем - это несерьезно.
При диаметре 14 мм объем бака более-менее существенный можно сделать только идя по пути ФОГа, т.е. "наращивая" атом, причем как это сделано у ФОГа - тонкой трубкой (чтобы под жижу место было). А тонкая трубка, воткнутая в атом = жижа во рту. Ну и получится в результате длинная дудка.
и все таки атом %)....
А вообще я после покупки тестером атомы проверяю, на предмет вот таких вот засад... что бы небыло "паришь паришь, а толку 0". ;)
Офтопик.
Есть такая мулька у электрокурцов - миссионерство. Да, я всем охотно поясняю, что за вундервафля у меня в руках. И что мне не в падлу ее брать в рот, хотя она и неизвестно на что похожа (хотя известно!). После дружеских подъелдыкиваний, шуток про резиновых женщин/безалкогольное пиво приходит к людям и естественное желание заиметь себе такую же. И вот тут-то мой миссионерский пыл остывает. Вы вообще пробовали составить список того, что надо?
"Пункт двадцать шестой: мультиметр. Не забываем вычитать сопротивление щупов!!!"
beefeater
Ни один нормальный пацан не знает, как выглядит вазелин! Они тока о нем слышали... Юзай спокойно... :D
зы...Кстати, меня даже дрип нулевок на 901 уже раздражает своим пустым паром после растраты всех запасов Qhit... Заехать к Сереге, что-ли, Семку на вкус попробовать... :wallkill: