А как быть с токсичностью того и другого?
Вид для печати
Ну я насколько понимаю Гарри с Австралии прозрачные баки продавал который - вроде тоже клееные были, если я не ошибаюсь. Вроде никто не стремался.
Может быть.
Надо сначала попробовать так, как нарисовано.
Если будет понятно что склеить не получится "не стрёмно" - буду думать дальше.
Можно конечно будет пойти и по пути увеличения диаметра бака, но те 23 мм которые есть сейчас - думаю и без того не мало.
эпоксидка или затвердитель для 2-х компонентных акриловых авто-эмалей
а если как пластиковые трубы сваривают?...нагревом крепить ?...как то так...
svoemesto глянь вот это может подойдет...
Через несколько часов убываю на неделю в Неведомые Дали™
На сей раз они обещают быть пронизаны интернетом от подвала до чердака, не как в прошлый раз.
Так что буду на связи, пишите-звоните.
За процессом слежу.
Не скучайте.
Всем чмоки.
"Чет я очкую, Славик" :) Суперклей - цианакрилат, а с цианидами я как-то.........
А, кстати, стекло - акриловое - есть же клеи какие акриловые, нужно безусадочный, ну, ногти дамы еще делают с них, не витамины, но все-таки... :)
Какие атомы надо приобретать для высокого вольта 7,4? Вот эти подойдут? http://www.greenhouseone.com/HV901-A...-5-p/hv901.htm Тут 4,5 ом заявлено. Или надо искать с еще большим сопротивлением? (по физике у меня тройка в школе была, формулы не предлагайте :))
Эм. Так ведь суперклей изначально был для полевой хирургии, разве не так? Кровотечения останавливать при ранах.
Верно. Клей придумали во время вьетнамской войны, дабы осколочные рваные раны заделывать по быстрому.Если трубка акрил значит подойдет загуститель для 2-х компонентных акриловых красок