уже записал.
Вид для печати
Я как-то лет 5 назад делал реобас (до сих пор валяется) для кулеров в системнике. Думаю по такой же схеме можно сделать варивольт для мода как отдельный модуль.
Схема реобасовская:спойлер
Надо пересчитать под вход 7,4в и на выход 3-7,4в (я уже не помню как это делается). Т.е. резисторы, стабилизатор другие (наверно). :think:
В разрезе представляю это таким образом:
спойлер
Внешне примерно так:
спойлер
Т.е. деталь типа бака, только короткая. Коннекторы снизу и сверху, внутри на проводочках или на плате резистор постоянный, стабилизатор, переменный резистор такого вида:
спойлер
ну или простой, но вместо ручки зубчатое колесо.
В схему можно встроить или светодиодную полосу или вольтметр как у вари встроить, расположить на противоположной стороне колесика.
спойлер
Разместить модуль можно между стаканом и баком.
Камрад caxo (за что ему респект и уважуха!) нарисовал несколько вариантов лого.
Предлагаю обсудить.
Мне лично нравится 3-й вариант с 3-я буквами.
Коротко и ёмко.
Но надпись RSTS думаю лишняя. Пусть аббревиатура RSTS+RAVS останутся на первых, "водопроводных" моделей.
3-й вариант - супер. Только без RSTS
Невнимательно прочитал, поэтому про RSTS повторился.
И ещё рамку и обводку убрал бы.
А мне на баке нравится. Очень органично центруется. А на трубе пока не вижу куда её лучше поставить. Хотя при прозрачной вставке теряет смысл. :(
И на бак, и на трубу тоже не поставишь - при сборке совмешения не добьёшься. :( Мне просто и там и там хочется, т.к. часто собираюсь независимо использовать, а логотип прям очень понравился.
psm611 Можно на кнопке сделать...
Я за "Сёму" (3 вариант). RSTS - убрать, тем более, что ни разу не Steel, и ни разу не Telescopic.
Может вместо RSTS на черном фоне цифры номера изображать
А если Сёму не горизонтально, а вертикально расположить?
Красиво. Только вот как это наносить? С номерами тем более.