УРА!!!
С кухитом надо быть аккуратным!
Вид для печати
Было бы еще проще,и не заморачиватся с юбкой которая в отверстие входит:)Все равно сверху крышка накручивается,главное под атом подходящее отверстие проделать,чтоб не травило воздух.И для заправки бака отверстие было бы побольше,хоть стаканом заливай жижу:DПодумай над этим,может я лучше подожду еще недельку свой бак №2.Цитата:
Я уже думал - может если гора не идёт к Магомету - просто сделать в Сёме сверху больше отверстие чтобы эта прокладка без обрезки вставала.
Сереж, "корродирует". Прости уж граммар-наци. А то как с "синдепоном" получится в известной статье.
И, чтоб не за флуд почли, хэвэшки закуплены, дефлорированы в соответствием с заветами ("дефлоратор" завтра выложу, на это стоит посмотреть), два аккума 16340 уже заряжены. Так шо отчет о хайвольте с меня. Лишь бы никто не отпередил.
Я такой, да... Блja, чо-то завспоминалось, выпимши. Ведь ник сокращенный, "bf-er" стал равен "beefeater" года три как. А на момент заведения (12 лет тому назад) равнялся "best fucker", не меньше. Эх, кабы молодость знала...
Отцы молодцы скажите, а жижа должна подсасываться через отверстие сбоку или снизу в месте стыка атома и дна бака? Просто стало заливать, дырку сбоку заткнул с открытым баком и с кольцом в режиме офф дунул в атом а снизу сифонит и если сильно тянуть то через какое то время атом заливает и парю тютю...
Жижа вообще-то из бак через боковое отверстие зазасывается.А то что заливает,это ты слишком ударные затяжки делаешь.У меня тоже самое было когда стоял пропиленный атом.Поэтому я поставил обычный не пропиленный и сейчас все в норме.Цитата:
Отцы молодцы скажите, а жижа должна подсасываться через отверстие сбоку или снизу в месте стыка атома и дна бака? Просто стало заливать, дырку сбоку заткнул с открытым баком и с кольцом в режиме офф дунул в атом а снизу сифонит и если сильно тянуть то через какое то время атом заливает и парю тютю...
А прозрачный бак бает только КОНТРОЛЬ закончилась жижа ... или нет.... ?
Не дает прозрачный бак новичку преимущества в контроле и управлении модом....? Типа ага.... кольцо призакрутить.... опять глядь в бак.... ага..... кольцо приоткрыть.....
опять.... бац.... ага коллектор заливает..... и т.д. ? :)
Ни муа подобного, как говорят французы. Только что понял под каким кустом собака сдохла. У меня открутился разьем который стоит между баком и танком. Соответственно он ушел немного вниз. Я еще не могу понять почему у меня атом не ровно стоит в баке. А все потому что в танке разьем и разьем в дне бака упираются в друг друга еще до того как бак до конца прикручен. Я естественно этог не замечаю так как сопротивление небольшое и получается что два разьема как бы идут на излом. Разьем в баке становиться криво соответственно между дном бака и атомом образуется щель куда и заливает атом. Щас прикрутил его на место и все ок :)))
Вообще то, 2ОМ на кнопке это слишком много... у меня когда было столько - пара было совсем чуть чуть (у меня 2ОМ показывало с вычетом сопротивления щупов).
Сейчас у меня на замкнутой кнопке 0.1-0.2 ОМ, так что думаю хоть у Вас и работает, но не так как у всех %)..... для примера не как на видео в первом посте.
Да нет парит нормально. Просто берем напряжение батареи, ставим между атомом и батареей 2 Ома сопротивление. Это не есть гуд, однако не большая проблема в общем то. Заберу на днях у Сереги механику на тест, тогда посмотрим разницу :) Просто в сегодняшней кнопке, есть чему повышать это сопротивление дальше. Вот в чем проблема. И оно будет со временем расти. :(
Механическая кнопка без блокиратора - работает! Ей быть в стандартной комплектации.
Прозрачный бак - работает! 8 мл под завязку, 7 мл чтобы не было Гарри.
Детали с накатками - правильное решение - быть в стандартной комплектации.
Фотки позже.
а мне с механической кнопкой будет?