на 900. Как пыхтит не пробовал, прикрутил только ради фотки.
Вид для печати
Сергей,я всетаки планирую к тебе приехать в понедельник(следующий) забрать заказанные бак(прозрачный),вставку прозрачную(кстати она теперь не будет подходить к крышкам от старого бака,ввиду изменения размера или как?),крышку от Вари,кнопку механическую(родная мальца заедает,верну при встрече) и перреходники которых не хватило к базовой комплектации.И еще вопросик,как мне заполучить коллектор танк,верхнюю крышку от бат.блока,и верхнюю и нижнюю крышку от бака с накатками.Я впринципи когда мод заказывал просил сделать накатки везде,а при получении оказалось что накатка только на кольце:(
Сегодня долго и мучительно умирала кнопка: то есть липизричество, то нет, то 1.5 вольта или меньше на выходе. Короче кнопка отправилась в банку со спиртом, а мне в честь 50 летия первого полета в космос пришлись слобать вот такую ракету:
(бак дымит просто охренеть)
Сорри за качество - мопильник.
Вот и мне пришла.... сегодня получил.... КрасавЕц!!!
Только еще ничего не пробовал....
Прикрутил картомайзер через переходник... и дымлю... :D
Так как еще не разбирался... что там... и где....
Спасибо. Удач в модостроении!
Блин, никак с этим баком не совладаю! То все нормально, то вдруг Гарри приходит...
Допарю этот бак и попробую воткнуть свою 510 вкусняшку.
Ну вот и мой Сёма протестирован немного. Пока один бак.
Самое слабое звено, ИМХО, черная прокладка между баком и мундштуком - как-то не понравились мы друг другу. Затыкается и отковыривается достаточно трудно. Вот если бы атом немного торчал над баком во вкрученном состоянии (миллиметра 2) можно было бы использовать плоскую прокладку наверно.
А так девайс очень зачетный!
svoemesto :nice:
До этого баловался FOG'ом - не пошел он у меня, а сейчас с ним и разбираться лениво.
Еще один косяк кнопки: каким-то образом перекосило пружину, замкнув на корпус.
Атом остался жив, если что...
Не переживай:)Совсем кнопка и не говно как ее назвал Сергей.Да в ней есть косяки,но она не плохо справляется со своей работай.У меня вроде тоже мало пару стало(или так показалась)пропаял контакт кнопка-масса,вроде все норм.Чуть заедает кнопенция,но это сглаживается когда паришь Сёмку.Так что не переживай,все будет нормально:)Цитата:
Еще не получив мод, уже разочаровался в кнопке. Вот она сила общественного мнения)))
Два дня уже после Спа процедур кнопки прошло. Парит, как паровоз.
И еще замечание, обратите внимание на акки. Меряйте напряжение перед установкой. Я заметил, что два раза установил недозаряженный аккумулятор. Ну это может я запутался. Волей случая у меня их 9 накопилось. Я не виноват.