Не понял, а телефон там зачем? Он какую функцию в ракете выполняет? :D
Вид для печати
Пружина в кнопке опять попыталась замкнуть на корпус. Пока решил проблему так: на всякий случай проложил внутри корпуса трубочку из бумаги, чтоб если пружину опять перекосит, она не спалила атом.
Дак чо, замену кнопке сразу заказывать, истерично визжа. Али подождать как штатная работать будет?
[переводит секретный рычажок в положение "на чеку"]
...ля, Серёга!
Умудрился я приладить коннектор на место недокомплектованного, и прикрутил Сёму на Монсту - такого пара на родном ББ и в первый день в помине не было!
Это не мод, уважаемый народ.
Это просто праздник какой-то!
Чёртова кнопка, бляхамухаёклмн-пи-пи-пи....
Ага, Спасиб за поздравление и за замечательный мод :) . Всетаки я его победил, протечек нет(пара капель в коллекторе не в счет), гари нет. Поставил безбожно текущий атом, предварительно затолкав в пропиленную прорезь кремнеземную нить и во круг моста по кругу кремнеземный шнурок и все. Правда мне кажется как то мало пара, но может это я уже и придираюсь %) . По поводу кнопки, у меня пока на ней сопротивление нулевое. Но это только второй день пользую, буду переодически мерить, смотреть.
Серег, я из твоего фото распиленной кнопки, не очень понял ее устройство. Чем сильнее жмешь до упора, тем плотнее прилегают (замыкаются) контакты? Или нет? Или другое?
Внутри внизу у кнопки - две пимпочки.
К этим пимпочкам при нажатии кнопки прижимается пластина.
Чем сильнее жать - тем сильнее прижимается пластина и теоретически если нагар есть на пимпочках - его сильным нажатием можно продавить чуть, будет лучше контакт.
Но пимпочки впаяны в пластмассу - и при сильном нажатии их можно их этой пластмассы просто выдавить!
Спасибо, Сереж.
Все таки кнопка медленно мрет. Но! Десяток раз нажимаешь сильно до конца и она оживает. Я думал, что это я мнительный и причина не в этом. А оказывается правда. Мини рекомендация получилась.
Спасибо Svoemesto, мод получил. Теперь пытаюсь подружиться с ним. Думаю, что получится. Спасибо Svoemesto ещё раз :)
Сегодня встретился с Сергеем и он отдал мне моего семёна 51
Сейчас сижу в гостинице и парю моего писятпервого. Сказать что он мне очень понравился это наверно ничего не сказать! Я в восторге!!!!! Заказывал атом один доработанный Сергеем один стандартный. решил для начала установить атом рекомендованный мастером и не ошибся. Спарил 3 мл тушкана от фа все ок. Гари пытался заскочить один раз но был выгнан холостой затяжкой. Думаю что это по неопытности.
По поводу никотина хотел бы сказать следующее. На его-т парил 18мг от ФА традидишн. В Сёму по рекомендации мастера мода решил снизить содержание и залил 12мг. Тх на 12 мг в семе значительнее. После первого бака сразу захотелось еще снизить никотин!!!! Сегодня был еще куплен 901hv будем пробовать, только надо прикупить акки 16340.
Покупкой семы я очень очень доволен!!!! Огромное спасибо Сергею. Пошел мешать жижу и парить дальше ;)
Прошу прощения за коверканье имени мода, пишу с iPad а он мля не пишет е с точками :)