Блин, на тебя денег не напасешься. :D
Вид для печати
Прототипов кнопок заказал по 2 экземпляра - один сам буду гонять, один готов выдать кому-нибудь на тестирование.
Я тоже готофф на тесты %) все одно придется пересечься....
Замерил для интереса выход вольта на батарейном отсеке,предварительно поставив полностью заряженный акк.Как и акк так и на коннекторе бат.отсека показывает 4.17v.Подскажите может надо померить на коннекторе на который атом наворачивается? Или где вольт проседает?
Да уж,и хотелось бы баков прозрачных уже:)Цитата:
ДА КТО Б СОМНЕВАЛСЯ!!! :)
Но сначала надо протестировать.
Если окажется что все ок - заказываю токарю кнопки в приоритетном порядке, чтобы к 17-му уже на всех хватило.
Баков прозрачных первая партия будет в понедельник.
Сколько - не знаю, по идее штук 20 должно быть.
Штук 10 из них пойдут тем, для кого в понедельник же будут готовы моды и кто заказывал прозрачный бак.
Остальные - страждущим из первой волны.
А еще через неделю, надеюсь, прозрачных баков будет всем.
Так будет не честно! :)
Я думаю так не справедливо:(Почему обладатели модов из первой партии,и заказавших прозрачные баки первыми получают их после второй очереди.Мы ведь ждали,так что не знаю?:(А еще про честность какую-то BProtas пишешь!!!Цитата:
Баков прозрачных первая партия будет в понедельник.
Сколько - не знаю, по идее штук 20 должно быть.
Штук 10 из них пойдут тем, для кого в понедельник же будут готовы моды и кто заказывал прозрачный бак.
Остальные - страждущим из первой волны.
А еще через неделю, надеюсь, прозрачных баков будет всем.
Зато беспристрастно думаю, ведь у кого кнопка косячит эта по любому будет по впечатлениям лучше. http://s15.rimg.info/e144e45e33d5e78...94a422e6bc.gif
Зато вы уже вовсю Сёму парите!
Ну и те кто заказал прозрачные баки из второй очереди их уже сразу оплатили.
Ну и те кто из первой партии оплатил - это ты и братья "НАМ ДВЕ" белки - тоже получите в первую очередь!
Всё справедливо.
Сделали бы к понедельнику больше - но трубки на тот момент было только 40 сантиметром.
Зато сейчас её у меня 15 метров. Это почти на 900 баков хватит!